要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

烦人的抱睡啊啊

353816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪家的女婿,快点来抱走!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-21 18:39 | 来自疯狂造人
我家闺女也要抱睡,累死个人⊙﹏⊙
点击查看全文
w1516772747379 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 18:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 新晋狗妈
我家闺女也要抱睡,累死个人⊙﹏⊙
我家娃白天抱睡,一放就醒了…晚上还好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-21 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1516772747379
我家娃白天抱睡,一放就醒了…晚上还好
一样一样,要是晚上也抱睡,得疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2019-3-21 19:05 | 来自疯狂造人
白天抱睡,晚上不用,哎,胳膊,屁股都疼
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 19:30 | 来自疯狂造人
一样的,还不让人坐,要一边走路一边对他又说又笑,表情不好还不乐意。还好昼夜分明,不过每天天不亮那一次醒来要说话笑很久才会继续睡。他能睡,我要趁他睡着了做点事,比如吃饭。真是磨人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-21 20:58 | 来自疯狂造人
白天抱睡的宝妈,我的建议是白天你想让宝宝睡觉时,就把他放在黑的房间里,我今天就这样干的,下午睡了五小时。。刚八点洗完澡关灯又睡了,不用抱不用奶好轻松。要知道,我家宝连着两个月了基本白天不睡觉。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1519137538913
一样的,还不让人坐,要一边走路一边对他又说又笑,表情不好还不乐意。还好昼夜分明,不过每天天不亮那一次醒来要说话笑很久才会继续睡。他能睡,我要趁他睡着了做点事,比如吃饭。真是磨人
哈哈小祖宗!!我家这个是吃奶你得夸他,不夸一直动来动去、力气又大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Cashley
白天抱睡,晚上不用,哎,胳膊,屁股都疼
睡着了坐椅子上,胳膊底下垫个枕头可以缓解下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小予儿
白天抱睡的宝妈,我的建议是白天你想让宝宝睡觉时,就把他放在黑的房间里,我今天就这样干的,下午睡了五小时。。刚八点洗完澡关灯又睡了,不用抱不用奶好轻松。要知道,我家宝连着两个月了基本白天不睡觉。。
我今晚试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2019-3-21 22:56 | 来自疯狂造人
睡着了坐椅子上,胳膊底下垫个枕头可以缓解下!
是呀,会塞枕头,可是太重一直压几个小时,最近屁股疼,坐骨特别酸痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 07:22 | 来自疯狂造人
白天抱睡晚上这几天改善一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:22 | 来自疯狂造人
容我显摆一下,今天睡眠训练第五天,终于可以放娃,关灯,潇洒的走人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 饼饼之家
容我显摆一下,今天睡眠训练第五天,终于可以放娃,关灯,潇洒的走人了。
牛逼啊!传授一下经验呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 06:08 | 来自疯狂造人
牛逼啊!传授一下经验呗
好像亲已经找到我训娃的原帖了。说到底就是要对自己好一点,对娃心狠一点,就能迎来美好的生活了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 14:33 | 来自疯狂造人
是不是月子里抱的多呀,我家的白天管饱管陪玩就行,如果不是头睡的有些扁,我都不想抱他,现在两次吃奶间都要让8他趴
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 15:50 | 来自疯狂造人
回复 小小予儿
宝妈后面这样做有效吗?
点击查看全文