要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

麻烦懂的姐妹帮我看看报告~~

244313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经期第三天做的激素六项检查,麻烦会看的姐妹帮我看下如何~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 19:35 | 来自疯狂造人
医生咋说?我的促黄体生成素跟你差不多偏低。
点击查看全文
Crystal很奶思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:50 | 来自疯狂造人
回复 风火娘子
医生咋说?我的促黄体生成素跟你差不多偏低。
我还没拿去给大夫看,之前做完检查就走了,后来抽空去取的结果,准备下周一去b超监排再给大夫看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 14:29 | 来自疯狂造人
我的跟你的差不多医生也没说促黄体生成素偏低,也没开药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:32 | 来自疯狂造人
回复 期待(๑˙ー˙๑)缘
我的跟你的差不多医生也没说促黄体生成素偏低,也没开药
那应该就是没太大问题,我上个月监测卵泡长太大不排,形状也不好,我担心是多囊就再去化验了下激素六项,看样子应该没有多囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 17:45 | 来自疯狂造人
回复 Crystal很奶思
那应该就是没太大问题,我上个月监测卵泡长太大不排,形状也不好,我担心是多囊就再去化验了下激素六项,看样子应该没有多囊。
促黄体生成素和促卵泡都不是很高呀,也会卵泡太大嘛?我还担心自己卵泡长不大呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:51 | 来自疯狂造人
促黄体生成素和促卵泡都不是很高呀,也会卵泡太大嘛?我还担心自己卵泡长不大呢
我不知道呀,上个月第一次监排,莫名其妙长到3点多还没排,最后变成囊肿了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 21:23 | 来自疯狂造人
我不知道呀,上个月第一次监排,莫名其妙长到3点多还没排,最后变成囊肿了…
哦哦哦,我这个月医生安排我测卵泡备孕,希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:38 | 来自疯狂造人
哦哦哦,我这个月医生安排我测卵泡备孕,希望一切顺利
我是上个月开始监测,结果长太大了没排。这个月继续。祝我们都能好孕,健健康康,一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 17:07 | 来自疯狂造人
我是上个月开始监测,结果长太大了没排。这个月继续。祝我们都能好孕,健健康康,一切顺利!
哦哦!这样呀,那这个月再努力哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 17:14 | 来自疯狂造人
拿去给大夫看了,大夫说没有问题,很正常,完全没有多囊。给各位姐妹们做个参考。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 19:53 | 来自疯狂造人
我昨天月经第11天,去监测已经有优势卵泡了,2.0*1.8,但是试纸还没有强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 07:25 | 来自疯狂造人
我昨天月经第11天,去监测已经有优势卵泡了,2.0*1.8,但是试纸还没有强阳
我周一去监测还没有,我周期长,今天再去。以b超为准吧还是。看它排没排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 07:27 | 来自疯狂造人
我周一去监测还没有,我周期长,今天再去。以b超为准吧还是。看它排没排。
是呀,以B超为准
点击查看全文