要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

宝宝二十八天 脸上起的是湿疹 痤疮 还是痱子

56928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始以为是吃奶捂 热痱子 可是越来越多 热一热就泛红 凉一点还能好点。到底是什么 这么小 就起痘痘好着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 17:21 | 来自孕迹暖暖Android
每天洗脸,擦点保湿霜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 20:50 | 来自疯狂造人
和我家一样,我比你这还严重。医生说热疹,开的百多邦我涂了感觉好油,不好吸收。药店的人推荐丹皮酚,我抹了觉得效果不错。
点击查看全文
胖GG (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 04:11 | 来自疯狂造人
回复 小弯弯快来~
和我家一样,我比你这还严重。医生说热疹,开的百多邦我涂了感觉好油,不好吸收。药店的人推荐丹皮酚,我抹了觉得效果不错。
是热症疹吗?你家的下去了吗 我以为是新生儿痤疮呢  我也涂过药 都是宝宝中医 效果太好了 不敢涂了 害怕有激素
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 04:59 | 来自疯狂造人
热痱子、男宝不要盖太多 !
室内保持23度就好了。
盖一个毛巾就好了。不要盖厚被子!
点击查看全文
胖GG (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 07:13 | 来自疯狂造人
回复 美国妈妈Kristine
热痱子、男宝不要盖太多 !
室内保持23度就好了。
盖一个毛巾就好了。不要盖厚被子!
是女宝宝 盖的不多 就是喂奶的时候捂的 是热痱子就好  比痤疮好一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:27 | 来自疯狂造人
回复 胖GG
是热症疹吗?你家的下去了吗 我以为是新生儿痤疮呢  我也涂过药 都是宝宝中医 效果太好了 不敢涂了 害怕有激素
你涂的啥药效果好?我涂的丹皮酚,效果也可以。有减轻,但还没完全好。
点击查看全文
胖GG (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:07 | 来自疯狂造人
回复 小弯弯快来~
你涂的啥药效果好?我涂的丹皮酚,效果也可以。有减轻,但还没完全好。
百草霜
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 08:33 | 来自疯狂造人
哈哈看你名称写胖GG 还以为男宝了、超可爱的。 勤洗脸。室内温度保持23度、 盖毛巾厚点的毯子就好了
点击查看全文