要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月9号移植囊胚,今天查血值超低,姐妹们怎么办?

858115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从16号验到两条粉红线,到今天一直不加深,今天去验血.hcg值才8.34,超级低啊,因为没有回试管医院抽血,打电话回去问怎么处理,那边的工作人员说以我抽血的医院为主,我抽血的医院又让我试管的医生。我是要先打hcg,还是再等两天看翻倍?各位姐妹们帮忙回答一下,感恩大家。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 16:51
我觉得你要打着黄体酮然后过两天看翻倍,反正那个针不贵,而且只有好处没有坏处(只是建议,以医嘱为主哈)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Si性不改 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 16:53 | 来自疯狂造人
回复 一九年四月十二

我觉得你要打着黄体酮然后过两天看翻倍,反正那个针不贵,而且只有好处没有坏处(只是建议,以医嘱为主哈)
我的黄体酮今天最后一天打完了,黄体酮血值还没有出来,现在主要是hcg超级低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 16:55
建议你最好去试管的医院去找医生看他们可有什么补救的办法,你在这就是浪费时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 17:04
回复 Si性不改
我的黄体酮今天最后一天打完了,黄体酮血值还没有出来,现在主要是hcg超级低。
可是HCG真不是用来保胎的,保胎都用黄体酮
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 17:24 | 来自疯狂造人
试管医院怎么这么不负责任?你直接找个保胎医院吧。
点击查看全文
Si性不改 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 17:45 | 来自疯狂造人
回复 一九年四月十二

了解,谢谢您,因为我不懂。
点击查看全文
Si性不改 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 18:28 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、

试管医院怎么这么不负责任?你直接找个保胎医院吧。
试管医院后来有打电话来了,谢谢您。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:31
你们医院后来让你怎么做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 07:26
这个HCG值应该是打针的残留
点击查看全文
Si性不改 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 17:04 | 来自疯狂造人
回复 期盼彬宝

你们医院后来让你怎么做
让隔天看翻倍,再决定要不要打针。
点击查看全文
Si性不改 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 17:07 | 来自疯狂造人
已经宣告失败了,现在停药等月经来。休息几个月再移植了,医院还有好几颗囊胚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 07:50
我12天hcg6.85,看见你没成功我都失去信心了
点击查看全文
Si性不改 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 11:44 | 来自疯狂造人
回复 兜兜斗斗

我12天hcg6.85,看见你没成功我都失去信心了
别灰心,换个角度想,可能胚胎本身质量不好,现在失败了总比一两个月后再失败受罪的少。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 23:54
你在黄江,请问在哪个医院做试管啊
点击查看全文
Si性不改 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 07:01 | 来自疯狂造人
回复 w1487224312493

你在黄江,请问在哪个医院做试管啊
我在台湾做的,只是居住黄江,就在黄江查血了。
点击查看全文