要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕每天吃什么?

421617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一打开眼,今天吃什么?
什么都不想吃!不想吃青菜不想吃肉不吃吃饭,不是吃不下,是不想吃
天天喝牛奶,饺子,云吞,面,粥,有时候煮点汤,因为一个人吃,能多懒就多懒
真有种把家婆接过来的想法了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 17:19 | 来自疯狂造人
建议你还是不要,我啊自己妈妈家婆都在还每天不知道吃什么,包括老公每天问想吃什么我也不是肚子不饿是感觉没有想吃的吃几口就犯恶心,和家婆处久了会说我们矫情。其实只有自己知道不是这样的
点击查看全文
来吧!三千 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 18:55 | 来自疯狂造人
回复 cook巧
建议你还是不要,我啊自己妈妈家婆都在还每天不知道吃什么,包括老公每天问想吃什么我也不是肚子不饿是感觉没有想吃的吃几口就犯恶心,和家婆处久了会说我们矫情。其实只有自己知道不是这样的
我也是因为自己己自游惯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 22:17 | 来自疯狂造人
各种换着吃,每天两种水果,两个核桃,两个煮鸡蛋,一杯牛奶或者一杯自己打的豆浆,每天鱼,羊肉,猪肉,鸡肉换着吃。青菜也是换着吃,每天两三种。
点击查看全文
来吧!三千 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 07:28 | 来自疯狂造人
回复 孕气爆棚爱你猪宝宝
各种换着吃,每天两种水果,两个核桃,两个煮鸡蛋,一杯牛奶或者一杯自己打的豆浆,每天鱼,羊肉,猪肉,鸡肉换着吃。青菜也是换着吃,每天两三种。
伙食太好了……我自己懒做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:04 | 来自疯狂造人
我一知道怀孕就回我妈家了,爸妈每天给我打豆浆,煮鸡蛋,炖汤,海鱼,太丰富了,每天都吃好多,感觉一定会变很胖
点击查看全文
来吧!三千 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 12:16 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
我一知道怀孕就回我妈家了,爸妈每天给我打豆浆,煮鸡蛋,炖汤,海鱼,太丰富了,每天都吃好多,感觉一定会变很胖
吃鱼是真的好,可是我自己不懂弄
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 12:33 | 来自疯狂造人
回复 来吧!三千
伙食太好了……我自己懒做
对娃好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 12:34 | 来自疯狂造人
别人弄干净后,蒸鱼,买鲈鱼,清蒸,看菜谱。很简单的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:18 | 来自疯狂造人
回复 来吧!三千
吃鱼是真的好,可是我自己不懂弄
所以我回我妈家了,我自己也不会弄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 11:40 | 来自疯狂造人
我什么都吃,虽然有时候还是会有孕反,但是每天清淡茶饭,少油少盐,基本不吃糖,甜品。吃不下饭就每天饭前一碗汤,水果一天吃一到2种,不能吃太多容易血糖高孩子容易长的太快,体重长太快对孕妈和宝宝都不好,适量补充奶制品。家务活什么都做,每天最少运动1个小时。宝妈就算吃不下也要喝点营养清淡的汤,想吃什么就吃什么,不用太约束。我是不爱吃甜食,不过喜欢吃麻辣,麻辣烫,这些东西
点击查看全文
来吧!三千 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 17:10 | 来自疯狂造人
回复 手中的风铃
我什么都吃,虽然有时候还是会有孕反,但是每天清淡茶饭,少油少盐,基本不吃糖,甜品。吃不下饭就每天饭前一碗汤,水果一天吃一到2种,不能吃太多容易血糖高孩子容易长的太快,体重长太快对孕妈和宝宝都不好,适量补充奶制品。家务活什么都做,每天最少运动1个小时。宝妈就算吃不下也要喝点营养清淡的汤,想吃什么就吃什么,不用太约束。我是不爱吃甜食,不过喜欢吃麻辣,麻辣烫,这些东西
你的生活好健康吖……我也是清清淡淡,不过喜欢水果比较多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:11 | 来自疯狂造人
回复 来吧!三千
你的生活好健康吖……我也是清清淡淡,不过喜欢水果比较多
要控制一下水果的量啊,不然体重长太快,还有就是会血糖升高,胎儿体重长太快,不利于孕妈和胎宝宝健康的。我也喜欢吃水果,但是控制到一定范围内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:11 | 来自疯狂造人
孕前胃口很好,家里水果成箱的买,但是现在什么也不想吃。可是又容易饿,饿了又不知道吃什么,
现在比较愁每天吃的菜种类太少,然后白开水喝不下,又不敢随便喝饮料,
点击查看全文
来吧!三千 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 06:53 | 来自疯狂造人
回复 手中的风铃
要控制一下水果的量啊,不然体重长太快,还有就是会血糖升高,胎儿体重长太快,不利于孕妈和胎宝宝健康的。我也喜欢吃水果,但是控制到一定范围内
嗯……明白,本来就肥,也很怕你说的问题,会努力控制
点击查看全文
来吧!三千 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 06:54 | 来自疯狂造人
回复 q1492529760444
孕前胃口很好,家里水果成箱的买,但是现在什么也不想吃。可是又容易饿,饿了又不知道吃什么,
现在比较愁每天吃的菜种类太少,然后白开水喝不下,又不敢随便喝饮料,
那太惨了,连水果都吃不下……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 06:54 | 来自疯狂造人
回复 来吧!三千
嗯……明白,本来就肥,也很怕你说的问题,会努力控制
哇,刚起床打开造造就看到你的回复,你也这么早起床
点击查看全文
来吧!三千 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 21:00 | 来自疯狂造人
回复 手中的风铃
哇,刚起床打开造造就看到你的回复,你也这么早起床
习惯了
点击查看全文