要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

可能怀孕吗,鞋子回复我。

499436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同房11天后去医院抽了血,实在等不住。感冒加智齿疼。想着怀孕了我就继续坚持,没怀孕我就先做智齿的手术。可是大夫说有可能怀孕,我还有4天才来大姨妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 16:30 | 来自疯狂造人
你这是打算不听医生听网友?!
点击查看全文
w1535527598758 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1466169353506
你这是打算不听医生听网友?!
不是的,医院做的检查所以我肯定问过了,大夫说有可能。我看看有没有网友跟我有没有类似的情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 16:36 | 来自疯狂造人
我就是不知道怀孕了,做了牙齿,打了麻药,又吃了很多消炎药,过后就选择了人流,智齿我长了快8年了吧!还没长出来完,每次痛是痛惨了的,哎!而且是上面长一边一颗,下面一边一颗,有时痛的嘴巴都张不开,吃药起不了作用,都是要输水才好些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 16:36 | 来自疯狂造人
显示是怀孕的、数值太低了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 16:38 | 来自疯狂造人
数值小应该是刚怀上,建议再等几天抽血看下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 16:47 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快到肚里来
我就是不知道怀孕了,做了牙齿,打了麻药,又吃了很多消炎药,过后就选择了人流,智齿我长了快8年了吧!还没长出来完,每次痛是痛惨了的,哎!而且是上面长一边一颗,下面一边一颗,有时痛的嘴巴都张不开,吃药起不了作用,都是要输水才好些。
对呀。智齿也是很难受的,我长了两年还没长出来~应该早就拔了的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1523454961178
显示是怀孕的、数值太低了
问了好多人,都说不确定。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
数值小应该是刚怀上,建议再等几天抽血看下
谢谢。还是有可能的对吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 16:51 | 来自疯狂造人
我是14天才确认怀孕的,11天的时候早孕试纸都没反应!最好就是等两天看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1535527598758
对呀。智齿也是很难受的,我长了两年还没长出来~应该早就拔了的
哎!我不会拔,因为有些是神经牙,在痛,我也要让它长出来,我的时间比你的久,而且我还长了4颗,我要坚持它长出来那天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 16:58 | 来自疯狂造人
你这个数值。医生不会说怀上了的。卵子和精子结合成受精卵就会分泌出hcg 了。但受精卵要着床了才叫怀。你最好休息好吧。数值很低。多用早孕试纸看加深没吧。这数值也不知道早早孕容不容易看出来。先忍忍了。多喝水吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 17:03 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
你这个数值。医生不会说怀上了的。卵子和精子结合成受精卵就会分泌出hcg 了。但受精卵要着床了才叫怀。你最好休息好吧。数值很低。多用早孕试纸看加深没吧。这数值也不知道早早孕容不容易看出来。先忍忍了。多喝水吧。。
谢谢我就是太急了。大夫也说有可能~让我再观察。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 17:03 | 来自疯狂造人
我HCG数值是10医生都说没有怀可能
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 17:13 | 来自疯狂造人
回复 s6504614145
啊我太想听好消息了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 17:18 | 来自疯狂造人
戏是有的。我有次验未孕。值都小于1.2。你也看了后面的参考值了。非孕妇女有个范围之内的。你这个关键是看增长怎么样。到了姨妈日基本也明朗了的。让你别急其实也是不太可能。 就这么想吧。别急。影响内分泌。注意感冒和牙痛的。智齿那个毛病我是发现中后期(也就是牙齿长出来那会儿)最里面塞了食物残渣就很容易发炎。把那些挑出来。多用水漱口。会好点吧。能不能口腔消炎我也不知道。我早长出来了。那时候没什么避讳的我很难受的时候吃个芬必得就好。。也是头疼的。长智齿比我姨妈还准时一个月痛一次。想想为此脸肿了都还吊过水就酸爽。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 17:24 | 来自疯狂造人
回复 s6504614145
也有可能医院HCG范围值不一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 17:34 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
戏是有的。我有次验未孕。值都小于1.2。你也看了后面的参考值了。非孕妇女有个范围之内的。你这个关键是看增长怎么样。到了姨妈日基本也明朗了的。让你别急其实也是不太可能。  就这么想吧。别急。影响内分泌。注意感冒和牙痛的。智齿那个毛病我是发现中后期(也就是牙齿长出来那会儿)最里面塞了食物残渣就很容易发炎。把那些挑出来。多用水漱口。会好点吧。能不能口腔消炎我也不知道。我早长出来了。那时候没什么避讳的我很...
谢谢您的精心回复。希望梦想成真吧。~~~两个月了,感觉自己比较急~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1535527598758
问了好多人,都说不确定。
等几天就知道了呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1523454961178
等几天就知道了呀,
嗯嗯~再等等看~
点击查看全文