要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

空腹血糖5.3 再控制不住大夫让住院。。。。

1614147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
复查了三次血糖,空腹第一次5.3,第二次5.47第三次5.3,都不知道该吃啥了,每天八千步左右。大夫说下次再复查如果还降不下来就要求住院,,求推荐降糖方法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 15:26 | 来自疯狂造人
米饭不要吃啊,水果不要吃啊,医生没有给你食谱吗
点击查看全文
L小禾 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 15:28 | 来自疯狂造人
回复 、by”独舞
米饭不要吃啊,水果不要吃啊,医生没有给你食谱吗
给了 吃了几天弄丢了就天天估摸着吃  粥从来没喝过 吃的杂粮米 荞麦面条 偶尔半个苹果 控制的崽儿还偏小了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 15:49 | 来自疯狂造人
餐后1小时,2小时高不高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 16:02 | 来自疯狂造人
你吃粥还要不要控制了?粥最长血糖了!面食,地瓜土豆都不要吃。粗粮代替主食,多吃菜控制肉控制油
点击查看全文
L小禾 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
你吃粥还要不要控制了?粥最长血糖了!面食,地瓜土豆都不要吃。粗粮代替主食,多吃菜控制肉控制油
忘了打标点符号了从第一次查完血糖没喝过粥,都是脱脂牛奶,昨天复查完回来炒的菜不吃了,继续吃杂粮米,杂面馒头,哎担心下一次的复查结果
点击查看全文
L小禾 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1492664117873
餐后一小时和两小时都正常,就空腹高,我是多囊,糖代谢和胰岛素分泌可能本来就不是太好,孕前还吃过一段时间的二甲双胍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 16:24 | 来自疯狂造人
回复 L小禾
餐后一小时和两小时都正常,就空腹高,我是多囊,糖代谢和胰岛素分泌可能本来就不是太好,孕前还吃过一段时间的二甲双胍
楼主你晚上睡前吃一碗杂粮饭,配点蔬菜,可以降下去空腹血糖的,不要空腹太久血糖反而上升
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 16:27 | 来自疯狂造人
这也叫高?医院床位那么空啊?医生这要求也太高了吧!
点击查看全文
L小禾 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1492664117873
好,我晚上试试,谢谢你啦,希望空腹能降下去
点击查看全文
L小禾 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 16:38 | 来自疯狂造人
回复 nanny-may
这也叫高?医院床位那么空啊?医生这要求也太高了吧!
吓得我都不敢去产检了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 16:41 | 来自疯狂造人
粥涨血糖啊,亲。我前段血糖不达标空腹6。大米,面食完全不吃,以粗粮代替,而且少食。可以吃蔬菜,水果完全停掉。粥不喝。控制了两周多,空腹变成4.6,你可以试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-21 16:42 | 来自疯狂造人
我也高,医生都没叫我复查
点击查看全文
L小禾 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 16:54 | 来自疯狂造人
回复 田野池塘
粥涨血糖啊,亲。我前段血糖不达标空腹6。大米,面食完全不吃,以粗粮代替,而且少食。可以吃蔬菜,水果完全停掉。粥不喝。控制了两周多,空腹变成4.6,你可以试试。
我准备下周完全戒油戒白面 试试。。。。哎
点击查看全文
L小禾 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1454047924968
我也高,医生都没叫我复查
我都复查了两次了,下周去还让我复查。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 17:04 | 来自疯狂造人
不能吃粥啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 18:34 | 来自疯狂造人
为什么我印象中上次看到我们这边的参考值最高是到6.1,孕妇的是要控制在更低?可是我餐后血糖比参考值高医生说是正常范围呢,还说参考值是普通人的标准,那同理空腹是不是可以比参考值高
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 18:36 | 来自疯狂造人
我吃了五周的糖尿病营养餐不堪回首,血糖还是控制不好就打胰岛素了,要吃杂粮饭,菜色少油清淡,能清蒸尽量不红烧,还要按照克数来,吃得人体重也不会长,宝宝也不会长了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 18:42 | 来自疯狂造人
5.3就让住院了啊,医生说不超过5.3没什么事啊,自己饮食多注意点,控制下,我从5.1变成5.7医生都没让我住院,还是让我再控制控制
点击查看全文
L小禾 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 19:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝心疼妈妈
不能吃粥啊
我打字没有缀标点符号,没有喝粥,从查完血糖就不喝粥了
点击查看全文