要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请各位帮忙看看谢谢!

220712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天做的b超,b超医生说还看不到什么,2月1日末次月经,22号左右排卵,月经周期基本在32到35天!请各位帮忙看看我这个会不会是宫外孕啊。。急。。

最佳答案

w1550013758332 查看完整内容

这个是宫内的,能排除宫外。我也是22号排卵,19号晚上测的彩超也是一个无回声,医生说那个就是孕囊的超声提示,只是没有看到卵黄囊,我有点害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:58 | 来自疯狂造人
这个是宫内的,能排除宫外。我也是22号排卵,19号晚上测的彩超也是一个无回声,医生说那个就是孕囊的超声提示,只是没有看到卵黄囊,我有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 15:09 | 来自疯狂造人
我跟你同一天,明天去做b超。上次11号有点褐色分泌物我去做了b超说是有一个无回声区,明天再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:13 | 来自疯狂造人
宫内无回声那个就是孕那囊啊,只是还没有胎芽胎心,我跟楼主同一天排卵,准备周末去b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:16 | 来自疯狂造人
应该是宫内,只是查早了还太小,过段时间复查就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:26 | 来自疯狂造人
我跟你同一天末次,估计受孕时间也差不多,做b超得少算一周。看单子应该是宫内。
点击查看全文
小芭芘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 15:50 | 来自疯狂造人
回复 呼啦圈圈呼啦圈
我跟你同一天,明天去做b超。上次11号有点褐色分泌物我去做了b超说是有一个无回声区,明天再去看看
嗯嗯,定心定心,加油!
点击查看全文
小芭芘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 15:51 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的乔治
宫内无回声那个就是孕那囊啊,只是还没有胎芽胎心,我跟楼主同一天排卵,准备周末去b超
嗯嗯,我过一周再去复查,相信自己是好的
点击查看全文
小芭芘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 15:51 | 来自疯狂造人
回复 大猫222
应该是宫内,只是查早了还太小,过段时间复查就好了
嗯,不能太相信医生,过一周再去复查,谢谢。
点击查看全文
小芭芘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1550013758332
应该快了,我觉得现在检查太早了,查了胡思乱想,早知道晚点去了
点击查看全文
小芭芘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 15:54 | 来自疯狂造人
回复 岑岑❀
我跟你同一天末次,估计受孕时间也差不多,做b超得少算一周。看单子应该是宫内。
嗯嗯谢谢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 16:37 | 来自疯狂造人
回复 小芭芘
应该快了,我觉得现在检查太早了,查了胡思乱想,早知道晚点去了
我也是后悔去早了,本来我的医生让我周末去,但是我想看就自己去另一个医院看了,结果只有无回声,心里郁闷啊
点击查看全文
小芭芘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1550013758332
我也是后悔去早了,本来我的医生让我周末去,但是我想看就自己去另一个医院看了,结果只有无回声,心里郁闷啊
还是再等等吧。。
点击查看全文