要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

待产包,希望可以有用

50268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产妇卫生巾那种超级加长的
产褥垫(产后总是有恶露流出,而且总得躺着,需要垫在床上)
一次性内裤可以准备些,弄脏就扔
吸管(尤其剖腹产的起来喝水不方便可以用吸管)
卫生纸肯定必备了
宝宝的
奶瓶啊尿裤啊然后可以准备两个杯子宝宝和奶粉啊水烫不行啊准备杯子随时晾着凉白开准备兑
还有宝宝的包被(啥季节准备啥样的)
宝宝浴巾(在医院洗澡时要用的)
还要给宝宝准备几套小衣服
暂时记起这么多后面找到再补充
重要的是我家所有的待产包东西都是网上买的,,生完宝宝后朋友给我推荐了一个领券的APP,这时我才知道我以前网购花了多少冤枉钱,想想真是心痛啊!
现在自己在家带宝宝没有收入又喜欢网购,用了优惠券真的省了好多
我以后不到要用它省钱我要努力用它赚钱,给我宝宝更好的生活!!
给我自己加油!!!!不要再过手心向上的日子

点击查看全文
q1458399194465 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:21 | 来自疯狂造人
我勾的小衣服好看吗哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:24 | 来自疯狂造人
还要准备湿巾,纱布洗脸巾,还有奶瓶刷啥的,还有宝宝的衣服,宝宝基本不用穿裤子,多准备几套和尚服就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 14:06 | 来自疯狂造人
钩了一件同款蓝色的小裙子给侄女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:54 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
钩了一件同款蓝色的小裙子给侄女
哈哈,遇到织女,缘分啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 22:43 | 来自疯狂造人
回复 q1458399194465
哈哈,遇到织女,缘分啊
我初学者,没有宝妈钩的好看,不过确确实实是同款
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 07:07 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
我初学者,没有宝妈钩的好看,不过确确实实是同款
我也是皮毛功夫,跟着视频勾的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-27 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1458399194465
我勾的小衣服好看吗哈哈
好看好看,我也想学
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 16:51
真好看啊,
点击查看全文