要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

姐妹们你们四维都什么时间做的呀

305814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我18周的时候在当地预约的四维,先交的费用然后医生给留下我电话说等通知,现在都24周了也没接到电话,不想错过最佳四维的时间,也不懂到底多少周四维合适,每天都很着急,要不是让提前交费我都想着去私立医院做,可是如今很迷茫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:58 | 来自疯狂造人
我也是等医院通知,说是23周左右打电话给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:00 | 来自疯狂造人
回复 alianly
我也是等医院通知,说是23周左右打电话给我
身边的姐妹都是直接去私立医院做的也不用预约,这预约的不知等到何时了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:11 | 来自疯狂造人
去医院问问,有时疏忽也会漏掉的,我是之前预约直接给单子安排时间,到时候直接过去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:14 | 来自疯狂造人
回复 q1436435989781
去医院问问,有时疏忽也会漏掉的,我是之前预约直接给单子安排时间,到时候直接过去
好,周六去医院问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:17 | 来自疯狂造人
我们都是交了钱直接在b超室预约到具体哪天哪个时间段,到天了直接去做就行,你这个快过了最佳时间,自己主动打电话问问。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:18 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
我们都是交了钱直接在b超室预约到具体哪天哪个时间段,到天了直接去做就行,你这个快过了最佳时间,自己主动打电话问问。
谢谢了,我过两天直接去一趟要是没预约上希望钱能退回,我去私立医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:19 | 来自疯狂造人
24周 这是最好的时间 太早宝宝还发育不完全 太晚 孩子太大 很多地方就看不到了!别错过最好时机!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:20 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
24周 这是最好的时间 太早宝宝还发育不完全 太晚 孩子太大 很多地方就看不到了!别错过最好时机!
好的,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:25 | 来自孕迹暖暖Android
我的是直接按单子写的日期去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:28 | 来自疯狂造人
回复 angelaine
我的是直接按单子写的日期去的
我们这医院就留了个我电话,也没给单子,等了这么久了,过两天去问问
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 14:35 | 来自疯狂造人
我都是预约时候就安排时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:37 | 来自疯狂造人
23周做的,每次去医院,如果像这种需要预约的,医生一般提前开单子让早点去预约的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
肯定可以退,只要没做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 17:41 | 来自疯狂造人
我们大夫让我24周再去,因为20周的时候做B超宝宝侧脑室有点宽,这一个月让他自己好好吸收一下
点击查看全文