要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

30+2,宝宝b超偏大9天,关键胎盘变为二级

425415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,胎盘会不会太早熟了,担心
宝宝2个月前b超偏大4天,现在偏大9天。30周体重涨了12斤,并不多呀,唉,大夫让我控制。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 13:32 | 来自疯狂造人
我宝宝也是偏大 医生也是让我一定要少吃点控制饮食 晚上不要吃宵夜 淀粉类的东西少吃
点击查看全文
1小伊1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:36 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
我宝宝也是偏大 医生也是让我一定要少吃点控制饮食 晚上不要吃宵夜 淀粉类的东西少吃
唉,最近总想吃甜食,以前都不爱吃的,馋啊,但是吃的不算多,以后多注意吧,你偏大多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 13:44 | 来自疯狂造人
回复 1小伊1
唉,最近总想吃甜食,以前都不爱吃的,馋啊,但是吃的不算多,以后多注意吧,你偏大多少
我30周前检查了偏大3周被医生说了吓的一直控制饮食,过了两周又去复查只偏大了1周多-2周,想明天再去做个B超看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:44 | 来自疯狂造人
我今天去产检,医生说宝宝偏小10天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 13:56 | 来自疯狂造人
我28周产检的时候那时候28+4D,B超出来显示30+4D,我都以为大夫弄错了,我一个月一共长了1斤,ta竟然大这么多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:04 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
我怀孕前是不吃甜 不吃辣 不吃咸 怀孕以后超级爱吃甜食  昨天晚上还和我老公讨论这个问题 生完最好我不会再想吃甜的了 容易衰老
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 14:08 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我怀孕前是不吃甜 不吃辣 不吃咸 怀孕以后超级爱吃甜食  昨天晚上还和我老公讨论这个问题 生完最好我不会再想吃甜的了 容易衰老
我也是后期很喜欢吃甜的,所以为了宝宝还是要忌口一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:17 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
我也是后期很喜欢吃甜的,所以为了宝宝还是要忌口一点
我血糖血压都没事儿 反正我也吃不多甜的 我不打算忌口 !我每天必吃:一罐牛奶 两个核桃 五个夏威夷果 四分之一个苹果 半个猕猴桃 半个小香瓜 一根小黄瓜 一个小香蕉 一个鸡蛋   !选吃:草莓 蓝莓 车厘子 西瓜 水蜜桃 调剂  !我想吃甜的了 就烤一个自己蒸的豆沙包 或者煮五个黑芝麻馅儿的元宵 要不然就吃点儿枣和糯米蒸的糕(我们这儿叫切糕)原来是吃蛋糕三分之一块 后来我老公不让我吃可可了 就不给买了  !每天一到两种绿叶菜蔬菜 我不喜欢吃炒肉 所以每周炖一次排骨  炖一次牛肉 煮一次虾 蒸一次鱼 做一次馅儿(包子 饺子或肉龙)哈哈 所以我真不知道要忌哪个!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:20 | 来自疯狂造人
回复 木兮木溪
我28周产检的时候那时候28+4D,B超出来显示30+4D,我都以为大夫弄错了,我一个月一共长了1斤,ta竟然大这么多
吃啥好的了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 14:37 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我血糖血压都没事儿 反正我也吃不多甜的 我不打算忌口 !我每天必吃:一罐牛奶 两个核桃 五个夏威夷果 四分之一个苹果 半个猕猴桃 半个小香瓜 一根小黄瓜 一个小香蕉 一个鸡蛋   !选吃:草莓 蓝莓 车厘子 西瓜 水蜜桃 调剂  !我想吃甜的了 就烤一个自己蒸的豆沙包 或者煮五个黑芝麻馅儿的元宵 要不然就吃点儿枣和糯米蒸的糕(我们这儿叫切糕)原来是吃蛋糕三分之一块 后来我老公不让我吃可可了 就不给...
我靠有必要这样吃吗哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:48 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
我靠有必要这样吃吗哈哈
没怀孕时候也这么吃  一直都这样  不用靠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:33 | 来自疯狂造人
我们医院貌似是按照孕周写的胎盘成熟度,我也II了,我身边差不多这个孕周都是II了,有其他医院的28w才I,所以要看医院吧,标准不一样,医生说没事就行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 21:54 | 来自疯狂造人
回复 2018孕期顺顺利利
吃啥好的了吧
控制血糖,啥也没吃,24-28周一个月就长了1斤呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:03 | 来自疯狂造人
我32周的时候做BC显示胎盘成熟度是一级。之前每次坐不是偏小一周就是偏小几天。这次居然说符合孕周。可能我后面胃口好了。宝宝长上来了吧。你的30周胎盘都二级了吗?会不会太早了?
点击查看全文
1小伊1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:17 | 来自疯狂造人
回复 晟晟妈咪
我32周的时候做BC显示胎盘成熟度是一级。之前每次坐不是偏小一周就是偏小几天。这次居然说符合孕周。可能我后面胃口好了。宝宝长上来了吧。你的30周胎盘都二级了吗?会不会太早了?
我也担心太早了,不过好像又控制不了,我问大夫,大夫说先不用管它,有点担心呢。一般36周才变二级
点击查看全文