要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕三个月成果,淘气的小宝贝

15844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月的成果。 第一个月下载了造造,看帖子说吃黑豆豆浆跳绳,验排卵试纸,然后开始买买买,东西到家就开始各种折腾,拉着老公一起折腾。哈哈…。然后第二个月姨妈居然来了,我这个人比较随遇而安,想着估计宝贝还没选好我们做他爸爸妈妈。就懒得搞了,第二个月就啥都没管了。第三个月因为婆婆妈回来了,老家装修房子,每天和老公出去选家具啥的,回家比较晚。一个月就啪了俩次。想着反正也怀不上。无所谓,就没理。第三个月姨妈推迟俩天没来。当时也没当回事。(因为一直月经都不规律。备孕前一个月一整月因为我打游戏熬夜。姨妈一整月都没来。)有一天早上,睡的迷迷糊糊的时候感觉很强烈的那种想啪啪。然后肚子有点大姨妈要来的时候那种下坠感一丢丢的痛。然后起床翻下手机,发现姨妈推迟了,因为之前备孕准备了很多排卵试纸和早孕试纸,就去厕所随手玩了下尿,顺便抽根烟。(烟龄快10年了)到时间了一看。居然俩条杠。有点激动,然后发视频给老妹,她说是有了!我当时一脸懵逼。不敢确认 怀疑试纸是不是过期了啥的。没理 出去吃个饭 回来又验了一把。还是秒红双杠。心想这下肯定是中了。但还是不敢相信,我告诉我老公。我老公指着我的肚子就说了三个字(一坨屎)哈哈哈。臭老公。又缠着他和我婆婆带我去医院化验。 化验结果 其实不用想也知道。可给老公高兴坏了。这就是整个过程,在这我就想说一句。还没有中标的姐妹,宝宝在调皮,不要理他,该来会来的,你越紧张着急他就越想逗逗你,你假装你不在意,他反而就来了。哈哈哈祝各位好孕。嘻嘻

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:31 | 来自疯狂造人
孕妈,怀孕不能抽烟,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:47
恭喜恭喜,接好孕!为了宝宝,楼主还是把烟戒了吧
点击查看全文
ZHANG、小雅 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 16:24 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝乔治
恭喜恭喜,接好孕!为了宝宝,楼主还是把烟戒了吧
嗯嗯。不抽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内健康好孕
点击查看全文