要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

见红两天还没动静的淡定二宝

27078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说二胎快,我这估计是个例外了。昨天早上见红,身边的二宝妈都劝我赶紧去医院,只有我自己还比较淡定,因为我根本感受不到宫缩也不疼,下午要去做产检,就把待产包都拉上去了趟医院,感觉是要被医生退回来的。
医生本来都没想着给我内检,还是我自己要求,她一看是经产妇,赶紧给我做了个,做完叹了口气说你一胎生了多久了,你这宫颈还有2cm长,又硬,一胎恢复得太好了,还不具备开宫口的条件,回去等规律宫缩吧。你这二胎也说不准,有规律宫缩了赶紧过来。
就这样,回来了。依然没有动静,晚上小腹疼了几下,又没动静了。小家伙,这是比哥哥还淡定,明天就39+4了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:55 | 来自疯狂造人
哎,你的还好啦,我也是二胎见红,医生直接让住院,住了一个星期都没发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 12:56 | 来自疯狂造人
接见红,接发动
点击查看全文
木吉儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1510888571245
哎,你的还好啦,我也是二胎见红,医生直接让住院,住了一个星期都没发动
啊,这么久!也是一直没宫缩么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:44 | 来自疯狂造人
同二胎,还没动静呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:28 | 来自疯狂造人
二胎,也是淡定宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:21 | 来自孕迹暖暖Android
老大几岁啊?都说二胎快,我也是二胎,但我感觉过了六七年了,估计还得跟生一胎一样
点击查看全文
木吉儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 21:23 | 来自疯狂造人
回复 我是蜘蛛侠
老大几岁啊?都说二胎快,我也是二胎,但我感觉过了六七年了,估计还得跟生一胎一样
五岁多了,医生也是这样说的,说生完宫颈又完全恢复了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:49 | 来自疯狂造人
回复 木吉儿
啊,这么久!也是一直没宫缩么?
是啊,明天终于可以催产了
点击查看全文