要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

有没有怀孕60天了,孕囊还小的姐妹

302411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕60天了,做b超刚有点孕囊,0.7x0.6大小,正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 12:09 | 来自疯狂造人
不正常,这个孕囊应该不到40天大小,你排卵偏后吗?偏后就不到60天。血值怎么样?
点击查看全文
w1523196597452 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 12:14 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
不正常,这个孕囊应该不到40天大小,你排卵偏后吗?偏后就不到60天。血值怎么样?
排卵19天,b超也就35.6天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 12:15 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
没查血,不是宫外就行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 12:18 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
你排卵慢就不能说怀孕60天,不然医生都会觉得希望渺茫。你才排卵19天这数据很正常呀。你就排卵天数+14天就是你怀孕天数
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 12:37 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
你排卵慢就不能说怀孕60天,不然医生都会觉得希望渺茫。你才排卵19天这数据很正常呀。你就排卵天数+14天就是你怀孕天数
是的,19天才排卵了,60-19也就41天吧,如果在去掉受精的天数也就35.6天吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1523196597452
是的,19天才排卵了,60-19也就41天吧,如果在去掉受精的天数也就35.6天吧。
没有去掉受精这种说法的,但大小差一个星期内是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 13:17 | 来自疯狂造人
你月经不正常的话 你现在这个情况也正常
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 13:21 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
没有去掉受精这种说法的,但大小差一个星期内是正常的
哦,不会算。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1541333505272
你月经不正常的话 你现在这个情况也正常
嗯嗯,只要确定是宫内了,就等着胎心胎芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1523196597452
嗯嗯,只要确定是宫内了,就等着胎心胎芽了
还要检查hcg孕酮 雌二醇
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1541333505272
还要检查hcg孕酮 雌二醇
检查了3次,就不检查了,没什么不适在家休养那。一直打着黄体酮保胎。
点击查看全文