要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

过去二年多又一次梦见蛇

534616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先梦见一条大一些的白蛇,然后梦见小条金蛇,当时走路,因为我怕蛇就走开,离蛇远一些,后面姑娘说妈妈,有一条银蛇在你在你左小腿围着,我看到蛇头,很怕它咬我,后面一些人拿棍子把它从我小腿弄到地上,一个男的一脚踩上去,想弄死它,我当时准备喊别踩,那个人踩以后我跑过去看,蛇还活着,那个人还准备弄死那一条蛇,我不让,我说放生它,后面我把她赶到草丛里,因为我不敢捉蛇,比较怕软体动物……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 12:13 | 来自疯狂造人
胎梦,中了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 12:15 | 来自疯狂造人
胎梦吧。怀上后我梦到过二次蛇,以前没有。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 12:15 | 来自疯狂造人
回复 mazai
胎梦,中了吧
今天姨妈干净……
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 12:16 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
胎梦吧。怀上后我梦到过二次蛇,以前没有。
今天姨妈干净,我是准备7月才不避孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 12:17 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
今天姨妈干净……
额,好吧,我很少梦见蛇,梦见3次,中了3次,其中一次生化了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 12:25 | 来自疯狂造人
回复 mazai
额,好吧,我很少梦见蛇,梦见3次,中了3次,其中一次生化了
我是准备过几个月才不避孕,也想明年在考虑,孩子读幼儿园以后没有这么累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 14:38 | 来自疯狂造人
好事将近呐,嘿嘿,好羡慕你的勇气,我顺产的时候差点一条命去了,现在都有阴影,不敢生。可能等我将来有点经济条件会去领养一个吧
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 15:49 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
好事将近呐,嘿嘿,好羡慕你的勇气,我顺产的时候差点一条命去了,现在都有阴影,不敢生。可能等我将来有点经济条件会去领养一个吧
最少这四个月不会怀孕的,因为避孕套还有几百个,哈哈最少要用几十个以后才可能开始不避孕,不过我昨天有考虑明年,这样姑娘明年下半年读书了,我准备开始先调理身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-21 16:06 | 来自疯狂造人
看来二胎男孩了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 19:13 | 来自疯狂造人
我每次梦到蛇都会花钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-21 23:08 | 来自疯狂造人
我怕这些东西,所以潜意识里不记~那种梦
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 20:03 | 来自疯狂造人
回复 杨杉子
宝宝想来找你了。而你没准备好,把他赶走了,等准备好他会回来找你的。我当时怀我儿子的那个月,就梦见两条蟒蛇,一条疯狂追我,一条往反方向走了。我妈怀我的时候梦见抓了两条蛇,一条漂亮的花蛇,一条黑蛇。她嫌黑色丑,给我舅妈了。后来我妈生了我,我舅妈生了儿子。哈哈哈
我怀我姑娘时候,梦见救了黑蛇赶走了其他三种颜色的蛇后面知道怀的我姑娘,我现在还没有考虑是今年下半年还是明年不避孕,还在考虑中
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 14:19 | 来自疯狂造人
我怀我儿子之前两个月就是先梦到一条大蛇到我家来,后面怀了也是经常梦到蛇
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 10:00 | 来自疯狂造人
亲,你也是备孕二胎吧。我也是备二胎,两促两移失败,还剩三个冻胚,医生建议冻胚解冻后养囊。亲,你在哪里做试管?我是在长沙中信湘雅做,我也是贵州的。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 12:02 | 来自疯狂造人
回复 狗涵妹妹
亲,你也是备孕二胎吧。我也是备二胎,两促两移失败,还剩三个冻胚,医生建议冻胚解冻后养囊。亲,你在哪里做试管?我是在长沙中信湘雅做,我也是贵州的。
我在昆明附二试管,医院也还有三个胚胎,不过我二胎是想我姑娘二岁以后不避孕,也在考虑明年才不避孕,这样孩子读书我生也没有这么累,我是准备自然备孕,不去移植
点击查看全文