要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕期12周检查出空腹血糖5.3,医生说血糖高

2769627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家怎么控制的?有时我说跟家里说这个不吃那个不吃,他们都烦了,但没有办法的,血糖高,医生让控制,你们都吃些啥?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:26 | 来自疯狂造人
我5.28也高了,不吃主食,少吃甜的水果,别吃太油,其他都可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我空腹血糖5.55,不过我孕前血糖也高,医生说要控制,別吃太多甜的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 13:00 | 来自疯狂造人
孕12周不到的时间空腹血糖5.88。后来控制了到了5.13。3.18号去医院喝了葡萄糖,才13周,我做了糖耐。空腹5.2。被医生一顿说。然后控制饮食。可能跟我胖也有关系。医生让我控制好体重,整个孕期十斤。每天坚持运动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 13:02 | 来自疯狂造人
有一种说法血糖高的是男孩。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:03 | 来自疯狂造人
据说少吃主食,糖分高水果不要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:03 | 来自疯狂造人
我的也是5.6,都不知道怎么控制了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:30 | 来自疯狂造人
澱粉類的要少吃些,麵包蛋糕⋯或是太甜的水果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:21 | 来自疯狂造人
我的4.67,医生就让控制了,现在不敢吃太多甜食了
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 14:28 | 来自疯狂造人
回复 十安姓李
有一种说法血糖高的是男孩。。。
我的确实是男孩,我怀孕前血糖就是5.3左右的,孕期5.3就说是孕期糖尿病了,让控制
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 14:29 | 来自疯狂造人
回复 白沙与春晓
4.67还叫高啊?我以为控制在564以下就可以,明明孕前最多到6.1都是正常的,怀孕了结果这样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:19 | 来自疯狂造人
我孕前血糖就高 现在6.2 被医生一通说 也要控制
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 20:26 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
4.67还叫高啊?我以为控制在564以下就可以,明明孕前最多到6.1都是正常的,怀孕了结果这样!
医生说早点敲打敲打,免得高了不好下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 22:27 | 来自孕迹暖暖Android
妊娠糖尿病和普通糖尿病的饮食调理差不多,宝妈自己多看看这方面的书和资料。个人认为早发现是好事,你会发现其实要保持一种健康的饮食和运动习惯。主食还是要吃的,宝宝和妈妈都需要碳水化合物,除了白米白面,有很多健康的主食可以替代。
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 06:49 | 来自疯狂造人
回复 catinabox
妊娠糖尿病和普通糖尿病的饮食调理差不多,宝妈自己多看看这方面的书和资料。个人认为早发现是好事,你会发现其实要保持一种健康的饮食和运动习惯。主食还是要吃的,宝宝和妈妈都需要碳水化合物,除了白米白面,有很多健康的主食可以替代。
我婆婆给我蒸了些,粗粮窝头,有白面,玉米面,黑豆面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:09 | 来自疯狂造人
我都没有检查血糖
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 18:19 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
我都没有检查血糖
我建档时,医生就给查了,其实6点以下不怀孕是正常的,但怀孕了,就得是糖尿病了,就得控制血糖了,容易孩子偏大,巨大儿,孕妇也会有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 22:05 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
我建档时,医生就给查了,其实6点以下不怀孕是正常的,但怀孕了,就得是糖尿病了,就得控制血糖了,容易孩子偏大,巨大儿,孕妇也会有影响
我建档时没叫查,而且我们这边查餐后血糖是中后期的时候啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 17:13 | 来自疯狂造人
回复 白沙与春晓
啊,我十二周空腹4.7,那之后吃不下什么东西吃水果多,当时就怕血糖高一直不敢多吃,还特别不喜欢吃甜的,这会不难受了,就怕血糖高,吃完饭老是溜达,又怕溜达多了不好,真纠结啊,水果都不敢吃,挑着不甜的吃,就差只吃西红柿黄瓜了
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 10:19 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
我建档时没叫查,而且我们这边查餐后血糖是中后期的时候啊
妞你的唐筛结果多久出,我一直担心接到电话
点击查看全文