要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

有自己一个人带两个娃的吗?

523627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我结婚到生孩子再到生二胎 什么都是自己搞定,生宝宝是 月子是 现在还 以后更是
生头胎时就差点得忧郁症,还好坚持过来了,大宝现在2岁3个月,二宝3个月,真是每天都像打仗一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 12:10 | 来自疯狂造人
这样你还要二胎,佩服你啊。我和老公带一个都差点疯了,累死
点击查看全文
平安的你 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1473140081418
这样你还要二胎,佩服你啊。我和老公带一个都差点疯了,累死
2宝是意外的 来姨妈前3天有的 来了就不舍得不要,唉只要不生病 带两个还可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 12:16 | 来自疯狂造人
先苦后甜,双倍辛苦教养好了双倍幸福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:18 | 来自疯狂造人
你已经很厉害了。我虽然还没生,但是已经知道以后怎么过了。月子里月嫂,出月子以后白天一个人带娃,老公上班,下班他帮忙,因为他是那种家务做饭全做的人,但还是会很焦虑。
我有个姐姐一人带三娃,她老公还做工程经常不在家,她婆完全不闻不问,几年不沾边的那种。她真的太厉害了,现在熬到最小的都上幼儿园了。
首先不批判她为什么生三个,但起码她自己扛过来了,没求人。真的佩服她。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 12:24 | 来自疯狂造人
我一人带两,但我家大的比你家大点,三岁了,总体还好,就是有时候中午做饭匆忙,也是月子也自己熬过来的。:;
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:10 | 来自孕迹暖暖Android
我就是。一人带俩。现在自己找了个保姆。
点击查看全文
平安的你 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 13:10 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
先苦后甜,双倍辛苦教养好了双倍幸福。
我也是这样想,但老公又不上进 心再累
点击查看全文
平安的你 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
你已经很厉害了。我虽然还没生,但是已经知道以后怎么过了。月子里月嫂,出月子以后白天一个人带娃,老公上班,下班他帮忙,因为他是那种家务做饭全做的人,但还是会很焦虑。
我有个姐姐一人带三娃,她老公还做工程经常不在家,她婆完全不闻不问,几年不沾边的那种。她真的太厉害了,现在熬到最小的都上幼儿园了。
首先不批判她为什么生三个,但起码她自己扛过来了,没求人。真的佩服她。
对 认识我的人都说我强大,但都是为了小孩。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:12 | 来自孕迹暖暖Android
日本妈妈们也是自己带几个娃,不过是全职妈妈多
点击查看全文
平安的你 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 13:13 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
我一人带两,但我家大的比你家大点,三岁了,总体还好,就是有时候中午做饭匆忙,也是月子也自己熬过来的。:;
其实这些只是身体累,我的老公没工作还不上进我心更累
点击查看全文
平安的你 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 13:14 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
我就是。一人带俩。现在自己找了个保姆。
你都有钱找保姆了 我的老公都不知道工在那?又不上进
点击查看全文
平安的你 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1521710243713
日本妈妈们也是自己带几个娃,不过是全职妈妈多
女人啊 就是辛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 平安的你
你都有钱找保姆了 我的老公都不知道工在那?又不上进
哎,我请保姆是没办法。一人带两娃,上班太困难。公公婆婆宁愿晒太阳都不给看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-21 14:29 | 来自疯狂造人
我也一人带俩,一个刚两岁,一个今天五个月!没要婆婆来添堵,老公也是带娃的好帮手!所以还好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:25 | 来自疯狂造人
我自己带两个,一个六岁一个一岁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:31 | 来自疯狂造人
佩服佩服
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 15:35 | 来自疯狂造人
我也是两个,而且明天才满月,出了月子娘家妈要去上班了,婆婆指望不上,所以我也要开始一人带两娃了,不敢想不敢想~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 16:49 | 来自疯狂造人
让我带一个我都受不了了更别说让我带两个,如果婆婆不帮忙带其中一个是我的话我应该会选择打掉!抗应该会抗得过去,但会很压抑感觉掉进了暗无天日的深渊,不想被孩子绑住大半生!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 17:18 | 来自疯狂造人
回复 平安的你
其实这些只是身体累,我的老公没工作还不上进我心更累
我家就赚的不多,倒是蛮勤快,一回家就开始带娃,那得好好调教。
点击查看全文