要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.21血报告出了,1枚囊胚移

26248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.21血报告出了,1枚囊胚移植第九天。大夫说血值还可以,^_^给大家做参考。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:29
恭喜恭喜!这么早就抽血了?我们医院让14天,你这个要隔天查翻倍吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:49
出来啦,很棒哎,我都跟你一起紧张了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:52
哇,真好啊。恭喜恭喜。你的试纸双杠明显吗。看上文图片好像也淡。主要我的很淡,比较担心,还比你早一天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我14号移植,也是第9天23号回去抽血,试纸跟你的差不多,也担心血值
点击查看全文
糖糖or小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:05
回复 野猪猪
出来啦,很棒哎,我都跟你一起紧张了
哈哈,我手心都出汗了
点击查看全文
糖糖or小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:06
回复 喜羊羊821
恭喜恭喜!这么早就抽血了?我们医院让14天,你这个要隔天查翻倍吗
我们这里囊胚九天测怀孕,等于怀孕一个月了
点击查看全文
糖糖or小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:07
回复 w1546058127163
哇,真好啊。恭喜恭喜。你的试纸双杠明显吗。看上文图片好像也淡。主要我的很淡,比较担心,还比你早一天。
我今早测的大卫,没有那么红,淡粉淡粉的。但是血值还可以
点击查看全文
糖糖or小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:08
回复 柠檬大大小猪
恭喜恭喜,我14号移植,也是第9天23号回去抽血,试纸跟你的差不多,也担心血值
别担心,试纸显红色了,基本都不错~
点击查看全文