要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕7周 检查结果都偏低,医生开了一堆药,能吃吗?

278415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周1天,雌二醇110,孕酮20,hcg16000,抗心磷脂抗体g.m阳性,医生开了雌二醇片,低分子肝素钙,地屈孕酮片,泼尼松,这么多药,真的有必要用吗?不会对小孩造成影响吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:42 | 来自疯狂造人
抗心磷脂抗体可是会导致流产的,让你吃就吃吧。不放心的话去大医院复查一下,不过你的这个抗体会影响孩子
点击查看全文
w1522035961988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
抗心磷脂抗体可是会导致流产的,让你吃就吃吧。不放心的话去大医院复查一下,不过你的这个抗体会影响孩子
你们也都有查这个抗心磷脂抗体吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1522035961988
没查过这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:18 | 来自疯狂造人
我没查,我hcg翻倍很好。所以直接等B超了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 10:21 | 来自疯狂造人
抗心凝脂要吃赛能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:36 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
抗心凝脂要吃赛能
医生没给开那个,只开了低分子肝素钙和泼尼松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:37 | 来自疯狂造人
不会 赶紧吃 不然会胎停更伤身。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:38 | 来自疯狂造人
我7周hcg都上十万了,医生是在最后抢救你的娃了,加油按医嘱用药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 13:37 | 来自疯狂造人
医生没给开那个,只开了低分子肝素钙和泼尼松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 02:09 | 来自疯狂造人
做B超了嘛,应该有胎心胎芽了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-22 04:51 | 来自疯狂造人
必须吃亲,现在啥指标有问题都是用药,听医生的,对孩子没影响,都是小计量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:47 | 来自疯狂造人
回复 远妄
做B超了嘛,应该有胎心胎芽了吧
只有少许胎芽和心管搏动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:48 | 来自疯狂造人
回复 s1861777880
胎停会有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1522035961988 胎停会有什么症状吗?
Hcg值翻倍缓慢甚至下降 没有胎心胎芽 没有在规定的时间长出来 有的有出血 有的一点反应没有 或者有胎心后胎停了 b超就是不生长了。只能清宫清掉。运气好能自己掉出来最好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:43 | 来自疯狂造人
回复 s1861777880
好担心
点击查看全文