要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

女上位容易受孕吗?

954116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸显示强阳时同房,女上位,会不会怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:38
也有几率。但重力作用,精子大部分流出来了,几率相对小些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 09:49 | 来自疯狂造人
我觉得我就去上位受孕的,哈哈哈,同房完赶紧躺下把双腿抬高就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:53 | 来自疯狂造人
我是子宫后位,但是也是这个体位怀上的。所以可能真的要看缘分。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-21 09:55 | 来自疯狂造人
也能怀呀。只是机率低一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:02 | 来自疯狂造人
能怀~机率小吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 10:18 | 来自疯狂造人
我就是女上位怀上的…因为老公只有这个体位才有感觉,试了两个月怀上,就是出来的时候要很小心尽量不要流出来太多,但肯定会流些出来
点击查看全文
w1541311402446 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1539851385186
我就是女上位怀上的…因为老公只有这个体位才有感觉,试了两个月怀上,就是出来的时候要很小心尽量不要流出来太多,但肯定会流些出来
对啊,我们做完没有立马出来,而是直接翻了个身,我还用枕头垫了半个小时,但愿好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 10:22 | 来自疯狂造人
回复 q1536917504769
我是子宫后位,但是也是这个体位怀上的。所以可能真的要看缘分。
我也是后位
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 10:23 | 来自疯狂造人
回复 仰光念
我觉得我就去上位受孕的,哈哈哈,同房完赶紧躺下把双腿抬高就行
嗯嗯,这也是,翻个身接着垫了枕头愿好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 10:23 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
也能怀呀。只是机率低一点
嗯嗯,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 10:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人sslxzv
相对来说会小一些,但是只要一个就够了
哈哈,也是,还得看有没有幸运的精子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1541311402446
嗯嗯,谢谢啦
不用谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 11:03 | 来自疯狂造人
对啊,我们做完没有立马出来,而是直接翻了个身,我还用枕头垫了半个小时,但愿好孕吧
是的我也是这样,不过我是子宫前位所以不用垫屁股,平躺了四十分钟…外加独门小秘诀:由于我没有高潮所以平躺后马上按摩了一下大概一两分钟自己高潮了一次…不知道这样子宫收缩有没有起到作用哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 12:44 | 来自疯狂造人
是的我也是这样,不过我是子宫前位所以不用垫屁股,平躺了四十分钟…外加独门小秘诀:由于我没有高潮所以平躺后马上按摩了一下大概一两分钟自己高潮了一次…不知道这样子宫收缩有没有起到作用哈哈
哇哦,这个方法好哎,我都没有想到,傻傻的举了半个小时腿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 11:40 | 来自疯狂造人
哇哦,这个方法好哎,我都没有想到,傻傻的举了半个小时腿
我也是突发奇想的,百度了一下好像是有高潮时更好怀孕的说法,祝你好孕哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 20:04 | 来自疯狂造人
我也是突发奇想的,百度了一下好像是有高潮时更好怀孕的说法,祝你好孕哈!
谢谢亲爱的
点击查看全文