要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

如果月经周期长,那么怀孕周期是不是相应减短

371416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月15号末次月经,3月7号排卵。3月21的姨妈期,但是3月18测出怀孕。
这三天来,早孕试纸都是弱阳。只有排卵试纸有明显加深。
造造显示5周,但是我是月经第21天左右排卵。那是不是,实际上,我现在才是四周。
之前有hcg不翻倍流产的情况,所以现在特别担心。

麻烦亲们帮忙。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 08:37 | 来自疯狂造人
你等结合b超再去修改预产期就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:41 | 来自疯狂造人
排卵日往前推两周算怀孕起始日期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:48 | 来自疯狂造人
我的算法是排卵日后第14天算孕四周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 09:02 | 来自疯狂造人
你要把你的月经周期改一下 我本来测出来的时候是5周多 数值什么都感觉对不上 改了下周期变成3周多 就对的上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:13 | 来自疯狂造人
我末次2.3号,2.27号才排卵,我3.8号猜测出灰印,然后3.17号去验血,hcg 5808孕酮17.41,我觉得还小,大夫非让我做个b 超,是不是私立医院都想多收钱就不知道了,结果啥也没看见,就说我是宫外孕,我肚子也不疼,也不流血。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 09:21 | 来自疯狂造人
回复 8好孕自然来6546
我末次2.3号,2.27号才排卵,我3.8号猜测出灰印,然后3.17号去验血,hcg 5808孕酮17.41,我觉得还小,大夫非让我做个b 超,是不是私立医院都想多收钱就不知道了,结果啥也没看见,就说我是宫外孕,我肚子也不疼,也不流血。
是不早了点,我月经不调2.28排卵的3.12测早孕试纸3.19抽血hcg7000多还没B超也不知道怀孕多少天了正在烦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:25 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
是不早了点,我月经不调2.28排卵的3.12测早孕试纸3.19抽血hcg7000多还没B超也不知道怀孕多少天了正在烦恼
我也不知道怀孕我多少天了有些大夫按末次月经有些安排卵修改,弄得我很迷茫,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:26 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
安排卵17号的时候做b 超才31天,31天哪里来的孕囊,我也真是够了该做的腹部b 超。根本啥也看不见。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 12:50 | 来自疯狂造人
回复 8好孕自然来6546
安排卵17号的时候做b 超才31天,31天哪里来的孕囊,我也真是够了该做的腹部b 超。根本啥也看不见。
最早要40天吧,我月经不调都不知道多少天了,排卵21天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 16:06 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
最早要40天吧,我月经不调都不知道多少天了,排卵21天了
我也是月经不调,我一直以为推迟一周不算月经不调,这样一说我经常推迟一周多。
点击查看全文
筱舒的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:46 | 来自疯狂造人
回复 哆拉小虹
你等结合b超再去修改预产期就好
谢谢亲
点击查看全文
筱舒的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:46 | 来自疯狂造人
回复 smellydog
排卵日往前推两周算怀孕起始日期
好的呢
点击查看全文
筱舒的 (楼主)
回复 s5475930351
我的算法是排卵日后第14天算孕四周
好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 09:54 | 来自疯狂造人
周期长的话,能明确知道哪天排卵的话,就按排卵日往前14天来算预产期,如果都不知道的话,只能是按b超的结果来算了!
点击查看全文
筱舒的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:27 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
周期长的话,能明确知道哪天排卵的话,就按排卵日往前14天来算预产期,如果都不知道的话,只能是按b超的结果来算了!
7号排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1531459645422
7号排卵
那就是四周左右了
点击查看全文