要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早早孕试纸后期加深不明显不要慌,宝宝还在加油哦

3622537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长期混迹于各类造友圈,博览各类帖子,只为抚慰我这颗无处安放的玻璃心......
言归正传,3.8号接回我的4AA囊宝宝后,我从第3天就开启了疯狂测试纸之路。说实话,胆子小好奇心重的姑娘,确实可以从排卵试纸下手,试管用排卵试纸提前找感觉还是适用的,一般在加深就是好的兆头,接近强阳时,早早孕也显色了。楼楼没有用排卵试纸,因为之前自己备孕时被排卵试纸伤过心,排卵试纸弱阳,姨妈就驾到了,所以平时备孕排卵试纸验孕准不准还是得看情况的。
说重点吧,囊胚移植虽然不乏3天,4天测出来的妹纸,但那只是极少数,楼楼按耐不住第三天就测早早孕了,结果我没那么走运,第3天白,第4天白,本来信心满满,到最后溃不成军,到4天晚上更是开始偷偷抹眼泪了……好在第五天,我终于看到了灰印,当时心脏噗通噗通快飞起了。平时也经常与试管的姐妹们交流,发现第5,第6天囊胚测到灰或浅浅粉的几率最高,所以心急的至少等到5天(不连移植日)再测,不然大多也是找不痛快
D5测到亲妈灰后,我的玩尿之路才算是真正开启我开始每日晨尿来一根,加深了欢欣鼓舞,加深不明显反复看,一天看十遍!还要讨人厌厚着脸皮到处问有没有加深,想自欺欺人……要是不加深,我估计一天都不会笑了吧️……我的情况是,前期加深明显且快,但后期停滞了。磨人的大卫告诉你,并不是每人每天都会给你明显的加深。假如说凝视可以看出细微加深,那我的第9天到第12天就是看瞎眼都看不出一点加深的情况。这四天可以说我是在慌张与自我安慰中度过的,幸运的是第13天有了明显的加深,直接从深粉变成了强阳!
总结下:
1.大卫确实是老实人,不爱咋呼,可却是个慢性子,显色慢,且看加深不明显,有可能会出现加深停滞或者跳跃性加深这样的问题,所以姐妹们看加深最好用秀儿,如运这类敏感的早孕试纸。
2.假如你入了大卫的坑,后期加深不明显请不要太慌张,耐心等一等,你的宝宝可能在慢慢发育。我们做试管的,医生本来就不支持我们在家摆弄试纸,把心态搞崩,这时候就算加深不好,也得等官方,不要期待医生会盲目给你保胎,所以不如放宽心,说不定宝宝后边就逆袭了呢!
3.最后附上早早孕试纸,给姐妹一个参考,希望大家都好孕,早日当上妈妈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 06:20
我用的大卫 就是加深不明显,想在网上看看大家都怎么处理的。看到你的文章,心里放心不少。谢谢楼主
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

鱼鱼有个宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 06:22 | 来自疯狂造人
回复 w1530163317524

我用的大卫  就是加深不明显,想在网上看看大家都怎么处理的。看到你的文章,心里放心不少。谢谢楼主
很开心能够帮助到你,这也是我写这贴的出发点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 06:34 | 来自疯狂造人
楼主,你的加深算很快了,第7天就开始挺粉的了~我的还没你快!
点击查看全文
鱼鱼有个宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 06:37 | 来自疯狂造人
回复 柠檬大大小猪

楼主,你的加深算很快了,第7天就开始挺粉的了~我的还没你快!
前期确实比别人深的快,但是后期完全停滞了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 06:51 | 来自疯狂造人
我排卵后的第20天了,还是一深一浅,上周六去查了,确认怀孕,医生说刚怀,HCG169,孕酮25。下周复查,今天想不过测了一下早早孕看加深没,结果还是一深一浅。会不会是翻倍不好???
点击查看全文
鱼鱼有个宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 06:54 | 来自疯狂造人
回复 孕气爆棚爱你猪宝宝

我排卵后的第20天了,还是一深一浅,上周六去查了,确认怀孕,医生说刚怀,HCG169,孕酮25。下周复查,今天想不过测了一下早早孕看加深没,结果还是一深一浅。会不会是翻倍不好???
这个说不准呢,你看我其实除了今天,前面6天加深都不太明显,试纸作为参考,你不放心还是验血查翻倍吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!接zzy强阳!!希望我们的金猪宝宝一路顺利闯关,健康平安出生!!
点击查看全文
鱼鱼有个宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 07:41 | 来自疯狂造人
回复 乖豆豆呀

恭喜恭喜!!接zzy强阳!!希望我们的金猪宝宝一路顺利闯关,健康平安出生!!
嗯嗯,希望一路绿灯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:00
我从第六天开始测大卫,测到第八天不加深,我吓死了,见到你文章,心情放下不少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜 我也刚接了一个4aa的囊宝宝 希望和你一样好孕 前几天有啥感觉不
点击查看全文
鱼鱼有个宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1490484382976

恭喜 我也刚接了一个4aa的囊宝宝 希望和你一样好孕 前几天有啥感觉不
前两天屁多,后边我的感觉不强烈,没啥感觉呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 17:23
恭喜同天移植的宝妈,我明天抽血一直没测
点击查看全文
鱼鱼有个宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 18:11 | 来自疯狂造人
回复 何猪宝贝

恭喜同天移植的宝妈,我明天抽血一直没测
好耐力,好心态吖,我是忍不住,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:25
胚胎是不是比这个晚
点击查看全文
鱼鱼有个宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 14:02 | 来自疯狂造人
回复 开心可爱的妈

胚胎是不是比这个晚
冻胚和鲜胚要晚点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 21:17 | 来自疯狂造人
我是昨天排卵11天测到了,抽血hcg10.33,雌二醇500多,孕酮16.多,今天试纸都没有加深好担心生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1530163317524

我用的大卫  就是加深不明显,想在网上看看大家都怎么处理的。看到你的文章,心里放心不少。谢谢楼主
接楼主好孕.印一天一天加深,祝你生个健康可爱的宝贝
点击查看全文