要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 赴美生子
[其他]

8月份LA洛杉矶预产期 (DIY,大宝2017年LA出生)有同期妈妈么

65187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于La相对了解些,一胎做了足够的功课选择了DIY。医院和医生的选择,还有租房租车相关问题大致还算明白,有想DIY的不明白的可以问我,知道的一定回答大家希望找到差不多预产期的妈妈一起沟通…
点击查看全文
如小果_620 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:57 | 来自疯狂造人
很多妈妈私信我,有时差回复可能会慢些。偶尔大宝恶魔一捣乱就忘了回了,多吼我几遍就回了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 22:17 | 来自WAP
回复 如小果_620
很多妈妈私信我,有时差回复可能会慢些。偶尔大宝恶魔一捣乱就忘了回了,多吼我几遍就回了
我也是八月预产,第一次去洛杉矶。想要交流一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 22:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人ktmod4
japanskytree
交流一下医院医生,宝宝办证
你需要了解那个医院和医生?价格参差不齐,也有很多没有nicu的医院 一般都是锁定医生看下合作的医院 因为美国是分开的 宝宝办证可以diy直接找办证的最省事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 04:12 | 来自疯狂造人
回复 tracywang0610
楼主,我也打算今年去,一胎预产期10月,之前去过两次洛杉矶视察,当时没详细考虑生小孩的事情,所以没做这方面的了解,想问问除了google,你是还有什么渠道了解更多的医院和医生信息吗?
你看下这个虽然有马赛克但是很全,价格不是最新
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:52 | 来自疯狂造人
回复 tracywang0610
楼主,我也打算今年去,一胎预产期10月,之前去过两次洛杉矶视察,当时没详细考虑生小孩的事情,所以没做这方面的了解,想问问除了google,你是还有什么渠道了解更多的医院和医生信息吗?
参考下这个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-1 07:59 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享精神。能不能分享一下LA的月子中心?月子中心是否都在医院附近呢?
点击查看全文