要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

38+,外阴肿胀,晚期太受罪了

24455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上突然外阴肿了起来,走路都觉得磨得难受,实在走不了1万步了,回家一看,整个外阴都肿了起来,姐妹们有没有这种情况,是不是我昨天做了几个深蹲,孩子更靠下了,压迫的?太难受了~
宝宝,不如过了明天你选一天发动吧,妈妈老难受了,好宝宝,让老母亲少受点罪,快速开骨缝,快速顺产,你平安健康落地,爸爸妈妈给你买好看的小裙子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:53 | 来自疯狂造人
接楼主腹中好孕 希望楼主早日生产和宝宝见面
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 07:54 | 来自疯狂造人
我是从脚趾头开始一直肿到大腿根,外阴也肿了,手也肿了,拳不住拳头,脚踝肿的特别厉害,查了尿蛋白,正常,哎,没办法,等吧,生了就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 22:36 | 来自疯狂造人
同感,孕晚期实在好难受好辛苦。同求立马发动超快顺产,我们都能生健康漂亮宝贝!立马宫缩立马见红!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猫小姿
我是从脚趾头开始一直肿到大腿根,外阴也肿了,手也肿了,拳不住拳头,脚踝肿的特别厉害,查了尿蛋白,正常,哎,没办法,等吧,生了就好了
跟宝妈一样的情况,突然间肿得很严重,医生说随时可能发作,就是不知道随时是什么时候,越久身体负荷越重!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 23:42 | 来自疯狂造人
回复 橘子0811
跟宝妈一样的情况,突然间肿得很严重,医生说随时可能发作,就是不知道随时是什么时候,越久身体负荷越重!
今天我突然两只手和一只脚都消肿了,另一只脚还是有点肿,不知道何时才能生,貌似在肚里很享受
点击查看全文