要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

随手一测,不知道准不准

419022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月因为工作没有准备要BB,没有用排卵试纸测排卵日,但是排卵期那几天有过同房。二十二号应该来月经,刚刚没事,测了个早早孕玩,好像有两条杠,请大家帮我看看,这不是有了吧。
是秀儿的早早孕试纸,不知道准不准,前两个月准备要孩子测过的,都是白板,这次好像有印了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 23:04 | 来自疯狂造人
颜色怎么一半?内和别的一起放尿杯吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 23:10 | 来自疯狂造人
我的也是这样,只有一半,是没操作好吗?还是怀上了
点击查看全文
w1549463819968 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:11 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀啊哩哩
颜色怎么一半?内和别的一起放尿杯吧?
没有,不知道是不是尿液弄在上面一些了
我觉得有点奇怪,毕竟还要两天才是月经日 而且晚上测的 感觉不准
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1549463819968
没有,不知道是不是尿液弄在上面一些了
我觉得有点奇怪,毕竟还要两天才是月经日 而且晚上测的 感觉不准
有希望,明早再测测,祝好运。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:13 | 来自疯狂造人
回复 q1539387499364
不知道呢我刚刚看是一条都有印子,很淡  估计是拍照光线不好看起来是一半

你有再测过吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:15 | 来自WAP
随手一测就出来了,真羡慕,没有症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 23:17 | 来自疯狂造人
多半是怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:28 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀啊哩哩
有希望,明早再测测,祝好运。
感谢您的祝福哦,希望大家都美梦成真
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:30 | 来自疯狂造人
刚刚我又去测了一次,把两条试纸都放到一起的,都有印子

你也再测测呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w1549463819968
刚刚我又去测了一次,把两条试纸都放到一起的,都有印子

你也再测测呢
[图片]
明天用晨尿测看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:48 | 来自疯狂造人
明天用晨尿测看看
我经常起夜,也不知道晨尿准不准了,晚安了,好运好运(✪▽✪)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 01:57 | 来自疯狂造人
應該是有了!恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-21 09:27 | 来自疯狂造人
你这不是一半吧,只是下面粘了个毛毛所以显得下面颜色深吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:16 | 来自疯狂造人
今天早上测的,印子好像加深了一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
这是今天早上测得,这个应该清楚一点吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:18 | 来自疯狂造人
昨晚上睡觉前又测了下,把两条试纸放一起都有淡淡的印子,就是很淡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-21 10:23 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
清楚。肯定是怀孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 10:40 | 来自疯狂造人
两试纸一杯尿,是串色吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
清楚。肯定是怀孕啦
不晓得秀儿的是试纸准不准哦,我应该什么时候去医院检查比较好呢
点击查看全文