要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

三个月的宝宝,脸上和脖子上起的都是这样的小疙瘩,有什么好的办法吗?

2168214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
山茶油、松花粉、洛洛森林接骨木都试过了,就是不见好转

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:35 | 来自疯狂造人
主要是穿多捂的了 保持干爽不热最关键
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 22:56 | 来自疯狂造人
湿疹吧?不都是用婴宝吗
点击查看全文
w1524301590313 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小熊熊-
湿疹吧?不都是用婴宝吗
没用过婴宝,怎么样?好不好用?用哪个牌子的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蜗牛加油哦
主要是穿多捂的了 保持干爽不热最关键
我给宝宝穿的也不厚,有没有什么办法让他赶紧消了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 08:23 | 来自疯狂造人
热疹,我家娃一热就会这样,衣服减少就自己好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 08:41 | 来自疯狂造人
我家也有,有时候嘴巴那边捂的,我家之前穿大点衣服,那边太高了,就有,换了小点衣服,没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1457172960467
我家也有,有时候嘴巴那边捂的,我家之前穿大点衣服,那边太高了,就有,换了小点衣服,没有了
我家之前没有,这周刚起的,可能是捂着了,你给抹什么药膏之类的了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小乖0910
热疹,我家娃一热就会这样,衣服减少就自己好了
我们穿的一直比别人家薄,听别人说好多去湿疹的都有激素,也不敢多用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:23 | 来自孕迹暖暖Android
我给用的戒之管的面霜。婴宝不敢用了,就算有激素不要经常用,应该没有什么事吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-21 13:49 | 来自疯狂造人
湿疹热疹都可以擦郁美净,两天就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 07:13 | 来自疯狂造人
应该是湿疹,我家都反反复复一段时间,但比之前好太多了,之前整张脸都好恐怖,脱了一层皮好了,有时候会反复一点,其实湿疹与饮食也有关,可能是妈妈吃了什么宝宝不适应吃的东西也会,或者宝宝肠胃不舒服,我家一直用宝宝康霜,感觉还可以
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1524301590313
我们穿的一直比别人家薄,听别人说好多去湿疹的都有激素,也不敢多用
可以用炉甘石擦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1524301590313
我家之前没有,这周刚起的,可能是捂着了,你给抹什么药膏之类的了吗?
没用,就自己好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 23:37 | 来自疯狂造人
我家就这样过,用了艾维诺的淡蓝色瓶盖的。擦了几天马上好了,没有复发
点击查看全文