要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

记录输卵管堵塞备孕艰难之路

4253381 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26岁,2018.12月试纸验出怀孕,后面陆续去医院检查是宫外孕,吃药保守治疗。在石家庄市妇产医院,王医生建议我宫外孕流干净后做个输卵管造影,后面造影显示左侧未显影,右侧输卵管壶腹部梗塞。大夫说左侧堵死,右侧壶腹部在输卵管中间位置,建议导丝左侧,右侧壶腹部不能做疏通。或者建议试管婴儿。
复查时碰到一个病友,她也是查妇科病,已经是一个宝妈,他说他是在山西平遥王培章治好的,她邻居也是输卵管堵塞治好了,已经三个孩子了,建议我去看看,吃中药调理。
打算周一过去平遥看看去,到时候会更贴。
这两天每天跳绳500左右,炒盐热敷小肚子(看到大家经常问用什么盐,我妈在菜市场买的粗盐,大盐块儿,两块五一袋,然后自己缝个布兜把炒好的热盐装进去就行,当然有条件的也可以在网上买充电的盐袋,都一样的),姐姐帮我艾灸,还用刷刷瘦帮我疏通经络,感谢亲姐。
我是第一次怀孕就宫外孕了,所以也没什么经验,心情和大家都一样,但是确实也没有其他办法,我姐是学中医的,她是很有信心,所以我一定更得保持好心态,多锻炼。
热敷同时艾叶泡脚我会满头大汗,建议大家网上买点泡脚活血有艾叶成分的,据说挺好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-20 22:19 | 来自疯狂造人
你宫外孕多久检查出来了,你帮我看一下我的帖子。跟你是不是一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 萌丑丑的
你宫外孕多久检查出来了,你帮我看一下我的帖子。跟你是不是一样
跟我之前很像
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-21 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1540378268811
跟我之前很像
你的hcg最高到多少,我的也就200多不疼不痒,怎么帮宫内宫外也看不见……现在就是一直测试纸,感觉这两次测自己变淡咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 07:21 | 来自疯狂造人
左侧堵死了反而可以治疗,右侧不治疗是么?我双侧都堵死了,在想下个月去宫腔镜还是直接试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:56 | 来自疯狂造人
回复 最爱豆豆猪
左侧堵死了反而可以治疗,右侧不治疗是么?我双侧都堵死了,在想下个月去宫腔镜还是直接试管
看了好多帖子宫腹腔镜之后半年内最好怀孕,半年后容易再次黏连,而且如果再次黏连只能试管,所以好多医生直接建议试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:57 | 来自疯狂造人
右侧我是中间壶腹部堵塞,壶腹部大夫说不能疏通,所以他说只左侧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 07:09 | 来自疯狂造人
今天周一,早上6.10到王培章大夫家门口,大门关着,门口没有人排队。敲门没人开,去街上吃了点烧饼豆腐脑,很便宜两个人花了七块五。问卖早点的人,说九点大夫才开始排号。现在可能还在休息。我们在车里等一会。顺便问了一下卖早点的老板,他说王大夫在这看病都好几十年了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 07:32 | 来自疯狂造人
七点半开门了,说我们是第二个,第一个是前一天晚上过来预约的,八点五十直接过来就行。可以先休息一会儿了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:50 | 来自疯狂造人
十点多大夫给开了十二副中药花了510.先从例假方面开始调理,忌生冷食物,吃完十二副看看例假变化,需要再过去从新开药调理,如果太远可以直接把药寄过来。先调理一两月再要孩子,今天有遇见以前在王大夫这看好的一个姐姐,他刚好也带朋友过来看病,她现在两个孩子了,也跟我一样以前是输卵管不太通畅,给了我不少信心。调整好心态,多晒太阳,多运动。早睡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:45 | 来自疯狂造人
昨天吃第一天,感觉屁多,大便多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:48 | 来自疯狂造人
可能我有点上火,早上洗脸时候发现鼻子里面有血痂。老公让我多喝水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 07:22 | 来自疯狂造人
日常喝中药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 07:26 | 来自疯狂造人
每天中午吃完饭去附近公园溜达两圈,老公下班晚,没人陪我下楼跳绳,自己也不愿意去。早晨熬药起的早,在家照着电视上做了一会瑜伽。昨天同事一起溜达,说他结婚九年要的孩子,一样也是宫外孕输卵管堵塞,他做了导丝和通液,但是现在打算要二胎好像不太好要,我如果这次喝中药没有效果我就试管了,不想做腹腔镜导丝啥的,要不回头二胎还是堵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 15:37 | 来自疯狂造人
开了12副中药,还剩两副。今天来例假了,肚子竟然不疼,根本没有感觉。以前来例假都痛得要死,有时候太痛影响上班情急之下还吃过中药成分的止疼药。大夫上次说先从我例假开始调理,把我骨头缝里面的脏血,淤血清理干净。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:52 | 来自疯狂造人
晚上肚子开始疼了,比白天疼多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-5 09:55 | 来自疯狂造人
又去看了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 23:25 | 来自疯狂造人
回复 s2390540501
又去看了吗
这几天例假干净就去第二个疗程
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 18:40 | 来自疯狂造人
所有水果都得煮煮吃,凉的再也不好吃了,大夫说水果都要热热吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 16:05 | 来自疯狂造人
单位女同事天天说孩子孩子烦死了
点击查看全文