要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕八周+6天,孕反消失了?

634714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一共孕反了20天的样子,前段时间总是犯恶心干呕,吃饭也没胃口。今天一天没怎么感觉,晚饭胃口也正常了,可我怎么更加担心呐?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:02 | 来自疯狂造人
我八周也有两天没事,担心了半天,结果后面又有了,还厉害了。会反复的,检查没事就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:09 | 来自疯狂造人
我也是,这两天突然孕反轻了很多,也不吐了,担心、才照了B超3天,照过后就不吐了,前面孕反严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:20 | 来自疯狂造人
回复 s6142691647
我八周也有两天没事,担心了半天,结果后面又有了,还厉害了。会反复的,检查没事就行
星期六去检查,不然真的担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:21 | 来自疯狂造人
回复 泡泡狍接好孕
我也是,这两天突然孕反轻了很多,也不吐了,担心、才照了B超3天,照过后就不吐了,前面孕反严重
孕反严重难受,好了嘛又担心,操不完的心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:22 | 来自疯狂造人
回复 爱喝豆浆的牛奶
孕反严重难受,好了嘛又担心,操不完的心
是啊,我今天内心恐慌得很,又想去B超,但是我才打了3天,我忍住了,相信宝宝是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:27 | 来自疯狂造人
操不完的心同款
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 03:46 | 来自疯狂造人
半夜吓醒睡不着,感觉胎停了,胸部不胀痛了,已经维持几天了,也没有早孕反应,前段时间天天有,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 05:45 | 来自疯狂造人
孕反是反复的,我前段时间就是两天恶心突然一天好好的,紧接着又恶心两三天,反反复复了好长时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1544104173368
孕反是反复的,我前段时间就是两天恶心突然一天好好的,紧接着又恶心两三天,反反复复了好长时间
我之前联系了二十多天呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 07:19 | 来自疯狂造人
连续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 07:20 | 来自疯狂造人
回复 gullXB
半夜吓醒睡不着,感觉胎停了,胸部不胀痛了,已经维持几天了,也没有早孕反应,前段时间天天有,
胸还是疼的,孕吐减轻超多。不放心就去医院看看嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 07:22 | 来自疯狂造人
我之前连续了二十几天呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:22 | 来自疯狂造人
别担心,可能更猛烈的一波还在后面呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 21:56 | 来自疯狂造人
接孕反消失,宝宝健康
点击查看全文