要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝宝,谢谢你来过,记得再回来!

234518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血确认,hcg剩下二十多,孕酮剩下1点多,医生直接说已经生化掉了,从昨晚15号检查后就想着还应该有希望,没想到最后还是不行,昨晚开始流褐色血,宝宝,你匆匆地来,又匆匆地走了,怪妈妈不好,没有准备好,没有给你个好住所,妈妈保证,等身体恢复过来了一定好好锻炼,争取有个好身体迎接你再次到来,到时你一定不要再不要妈妈了,今天等结果的时候一直看着来来往往的孕妈妈还有宝宝,妈妈很羡慕,妈妈也不哭了,医生说这是对妈妈这次不成功的怀孕最好的结果了,也开了益母草还有消炎药,妈妈会按时吃饭吃药的,你乖乖地再回去玩会吧,妈妈爱你,宝宝!
——记第一次怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 22:03 | 来自疯狂造人
把子宫养暖,下次宝宝住稳稳的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:10 | 来自疯狂造人
好好保养身体,宝宝还会來的,祝你早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 22:13 | 来自疯狂造人
好好养身体,宝宝会回来的~我是去年12月生化的,现在也怀了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 22:16 | 来自疯狂造人
楼主别伤心,加油,一切都会好起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:19 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
好好养身体,宝宝会回来的~我是去年12月生化的,现在也怀了~
你生化后是怎么调理呢,过了多久怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1533974252221
你生化后是怎么调理呢,过了多久怀
我就是正常生活的,多注意饮食和运动,保持心情愉快~12.19生化,1.22月经,然后就怀了~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 22:47 | 来自疯狂造人
祝愿再好运!
点击查看全文
w1552550490204 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:27 | 来自疯狂造人
回复 Seven.耶
把子宫养暖,下次宝宝住稳稳的️
嗯呐,排干净后就开始暖宫了,我确实宫寒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1533974252221
好好保养身体,宝宝还会來的,祝你早日好孕
谢谢么么哒,祝你跟宝宝都健健康康的,所有检查一路顺着过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:30 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
真棒,这样给我好大希望,医生说不清我为啥会生化,你当时有没有去检查原因呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1550914345574
祝愿再好运!
谢谢么么哒,也祝你检查顺利过,生个白白胖胖小猪仔
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 09:51 | 来自疯狂造人
生化后容易再怀的,楼主宽心,好好调理身体,保持好的心情,我是去年6月生化,8月再怀的。相信宝宝会很快回到你身边的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1552550490204
真棒,这样给我好大希望,医生说不清我为啥会生化,你当时有没有去检查原因呀
医生说一次生化没事的,很多人都会遇到~有的月经不规律的,还以为只是月经延迟了几天~我当时生化完又抽了一次血,恢复到了正常值,b超显示也没问题了~医生说来次正常月经就可以备孕了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小元宝2019
楼主别伤心,加油,一切都会好起来的
嗯呐,我也相信着宝宝会回来的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:32 | 来自疯狂造人
回复 @金猪宝儿@
生化后容易再怀的,楼主宽心,好好调理身体,保持好的心情,我是去年6月生化,8月再怀的。相信宝宝会很快回到你身边的,加油
嗯呐,医生也说了这算是坏结果里面最好的了,之前就想着有个猪宝宝,都有点执念了,不过现在只想着有个健康的宝宝,会好好调理的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
医生说一次生化没事的,很多人都会遇到~有的月经不规律的,还以为只是月经延迟了几天~我当时生化完又抽了一次血,恢复到了正常值,b超显示也没问题了~医生说来次正常月经就可以备孕了~
谢谢亲,医生也让我过了一个星期去抽血验值,一开始一直是内疚自己没有保护好,而且看了一些说子宫后位的不好的,各种套症状了,谢谢你给我的鼓励,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1552550490204
谢谢亲,医生也让我过了一个星期去抽血验值,一开始一直是内疚自己没有保护好,而且看了一些说子宫后位的不好的,各种套症状了,谢谢你给我的鼓励,谢谢
我也是子宫后位……这个没什么关系……而且生化是胚胎本身质量就不好……这个算是最好的了,因为生化不会伤害子宫~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
我也是子宫后位……这个没什么关系……而且生化是胚胎本身质量就不好……这个算是最好的了,因为生化不会伤害子宫~
是的是的,坏结果里面的好结果,优胜劣汰,争取下次好孕
点击查看全文