要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

13周了体重掉了7斤,怎么办啊

558826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从8周的时候就开始吐,不像好多妈妈那么严重到吃啥吐啥,但基本每天晚上都要吐一次才舒服,一开始红肉鱼肉完全吃不下,基本吃素,到现在慢慢都能吃点,但还是三四天要吐一次。12周的时候产检查出来有点贫血,医生说先食补,多吃红肉内脏,我就硬着头皮吃牛肉猪肝,但到了晚上还是啥也吃不下…现在好担心小宝宝的营养,怕贫血影响宝宝发育啊………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:03 | 来自疯狂造人
我是十二周多 掉了七八斤 一样的吃不下 尤其是肉
点击查看全文
佩奇兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:15 | 来自疯狂造人
回复 lucky小星星✨
我是十二周多 掉了七八斤 一样的吃不下 尤其是肉
我12周的时候已经不太吐了,中午也吃得下肉,结果这两天又开始吐,真是要崩溃……现在没法不吃,怕血红蛋白上不去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:28 | 来自疯狂造人
吃点补铁的补充剂吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:30 | 来自疯狂造人
我现在也是,不到十三周,感觉比八九周的时候孕吐更明显了,尤其是晚上胃特别不舒服,经常烧的慌,不知道为啥只能忍着了,希望这个阶段尽在结束,祝我们都健康平安(ღ˘⌣˘ღ)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:27 | 来自疯狂造人
孕15周,体重轻了八斤,从第六周开始就不能吃荤的,天天馒头稀饭过日子,每天晚上还吐,菜只能吃烫的,炒的菜有油就能难受一晚上
点击查看全文
佩奇兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人1bmzfy
孕15周,体重轻了八斤,从第六周开始就不能吃荤的,天天馒头稀饭过日子,每天晚上还吐,菜只能吃烫的,炒的菜有油就能难受一晚上
天呢你这都15周了啊,我本来以为熬到头了,可以大吃二喝了5555,那你指标啥的都没问题吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:34 | 来自疯狂造人
回复 佩奇兜
天呢你这都15周了啊,我本来以为熬到头了,可以大吃二喝了5555,那你指标啥的都没问题吗
尿酮体高,三个+,尿蛋白高,别的都正常,宝宝也不小,医生就没让挂水
点击查看全文
佩奇兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w1531633022234
我现在也是,不到十三周,感觉比八九周的时候孕吐更明显了,尤其是晚上胃特别不舒服,经常烧的慌,不知道为啥只能忍着了,希望这个阶段尽在结束,祝我们都健康平安(ღ˘⌣˘ღ)
我也觉得加重了,我现在每次吐都比之前厉害,把胆汁都吐出来的那种,现在就尽量早上中午吃多多的,想着总能吸收点
点击查看全文
佩奇兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w1531633022234
吃点补铁的补充剂吧
医生让我先食补,就没敢瞎吃,看看后面复查情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 23:45 | 来自疯狂造人
好羡慕以上各位能掉斤数,我本来就胖,现在13周涨了2斤~
不过我不孕吐~
总是饿,饿了必须立刻吃~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 00:01 | 来自疯狂造人
不要相信食补,补铁就赶紧吃铁剂。各种微量元素都用营养品补上,否则你吃多少食物才能吸收那一点点东西?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 00:42 | 来自疯狂造人
实在吃不下就补铁吧!要不然吃了又吐吸收不到多少的!我也是稍微缺钙和铁,医生开了补钙铁锌的口服液,我一天喝两支
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 07:03 | 来自疯狂造人
我瘦了6斤,宝宝也偏小5天,很担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 08:40 | 来自疯狂造人
已掉11斤的飘过……
点击查看全文
佩奇兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:09 | 来自疯狂造人
回复 oo的苹果籽
好羡慕以上各位能掉斤数,我本来就胖,现在13周涨了2斤~
不过我不孕吐~
总是饿,饿了必须立刻吃~
你别羡慕我,我本来还觉得这样后期好控制体重,结果现在越来越担心,最大的愿望就是能正常吃饭……
点击查看全文
佩奇兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:10 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜藤
不要相信食补,补铁就赶紧吃铁剂。各种微量元素都用营养品补上,否则你吃多少食物才能吸收那一点点东西?
我也准备买点,有啥推荐的铁剂吗,是不是液体好吸收
点击查看全文
佩奇兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要挺住,妈妈需要你
我瘦了6斤,宝宝也偏小5天,很担心!
我12周检查的时候宝宝还偏大了三天,现在好怕下次检查…
点击查看全文
佩奇兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:12 | 来自疯狂造人
回复 s1949424994
已掉11斤的飘过……
天呐我好怕体重继续往下掉,我看书上说12周以后应该每周涨一斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:21 | 来自疯狂造人
我早期不吐就干恶心什么也不想吃还胖了6斤现在进入十四周了已经重了10斤了,我妈都怕我变成一个大胖子
点击查看全文