要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

女人真的要有自己的工作

526816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个女人一定要有自己的工作,不在乎能一个月拿到好多好多钱,但是一定要有事情做。经济独立了,人格才会独立。姐妹们,你们觉得呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:37 | 来自疯狂造人
当然了,而且就算很多妈妈因为实在没人带娃必须全职自己带的,但也不能堕落,要保持一定的赚钱能力和自信,进可养家,退可教子。
点击查看全文
ShiRan30 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 21:38 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
当然了,而且就算很多妈妈因为实在没人带娃必须全职自己带的,但也不能堕落,要保持一定的赚钱能力和自信,进可养家,退可教子。
嗯嗯,对的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 00:50 | 来自疯狂造人
没工作也没觉得有什么不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 05:05 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
那或许是自己家底厚,条件好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 08:09 | 来自疯狂造人
回复 ShiRan30
那或许是自己家底厚,条件好。
正好相反,我和老公都没有钱,大家都穷惯了,就知道穷开心。他每个月挣一千五,我们就花一千五,挣五千就花五千。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 09:21 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
正好相反,我和老公都没有钱,大家都穷惯了,就知道穷开心。他每个月挣一千五,我们就花一千五,挣五千就花五千。
那你们心态挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:30
工作太累的时候,是动过不工作的念头。一旦跟老公闹了矛盾,就庆幸自己幸好有一份工作,能吵一吵闹一闹,甚至来个离家出走。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 09:39 | 来自疯狂造人
我们老大年入过千万,这个是我的保守估计,但是他媳妇儿仍在工作,只是工作是朝九晚五的比较能顾家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:26 | 来自疯狂造人
应该是,我婚前一个月五六千的工资我都看不上。婚后两千多我都觉得可以。认识老公到现在五年也没有过伸手要钱的感觉,他的钱都在我这随我支配。这样的老公我觉得做全职妈妈也ok。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:36 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
只是说自己有工作更有安全感,相对更不容易依赖老公
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 12:53 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
应该是,我婚前一个月五六千的工资我都看不上。婚后两千多我都觉得可以。认识老公到现在五年也没有过伸手要钱的感觉,他的钱都在我这随我支配。这样的老公我觉得做全职妈妈也ok。
好男人都让你遇到了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 12:59 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
工作太累的时候,是动过不工作的念头。一旦跟老公闹了矛盾,就庆幸自己幸好有一份工作,能吵一吵闹一闹,甚至来个离家出走。
所以还是要有自己的工作
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-3-21 15:07
我觉得女人无论什么时候都要工作,工作不仅能赚钱,还能让自己自信!还要保养自己,让自己变得更年轻,更漂亮!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 18:15 | 来自疯狂造人
在家里待产两个月,我感觉都要发疯了,还是上班好啊,起码不无聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 18:21 | 来自疯狂造人
婚前年薪8万左右,现在没有工作,生活和之前差不多,不过心态更好,也没有工作压力。房子婚后财产,家庭存款全在我这里,投资我说了算,老公工资全部上交。想买啥买啥,觉得也没什么不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 18:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人U2M7mK2t
我觉得女人无论什么时候都要工作,工作不仅能赚钱,还能让自己自信!还要保养自己,让自己变得更年轻,更漂亮!
现在没有工作,反而更有时间护肤,研究穿衣打扮,看看书,学理财投资,以前工作的时候压力大,累,没心肠弄这些,觉得现在状态挺好的。
点击查看全文