要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚5年一直没怀上,做试管两促

27156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年一直没怀上,做试管两促两移,第二次6周多时胎停,想着休息半年再去移植的,没想到自己就怀上了,我的月经周期一直都不准也经常推迟,以前也试过推迟10天的,没想到这次就自己怀上了,但老天爷还是不够眷顾我,刚发现自己怀孕就开始出血,刚发现时hcg1389,医生让我立马住院保胎了,没想到隔天抽血降到了4百多,顿时整个人都不好了,这样意味着先兆流产了,只能说和这个孩子缘分未到吧,但值得庆幸的是原来我自己能怀,希望下个宝宝能牢牢的抓紧妈妈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-20 21:32
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 22:49 | 来自疯狂造人
楼主做试管检查都没问题吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 00:42 | 来自疯狂造人
广告x x s d广告小心上当
点击查看全文
baby健康到来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:33
回复 w1532844291203
以前是多囊然后中医调理好了,后来去生殖科检查就是那个9号染色体,就是这个容易先兆流产的,输卵管一直没检查以为这么久没怀过就以为是不通的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 09:24 | 来自疯狂造人
回复 baby健康到来

以前是多囊然后中医调理好了,后来去生殖科检查就是那个9号染色体,就是这个容易先兆流产的,输卵管一直没检查以为这么久没怀过就以为是不通的
你试管做的几代呀,染色体有问题不是可以做3代么
点击查看全文
baby健康到来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:54
回复 w1532844291203
我做的是1代,9号是很常见的不用做三代。其他严重的就要选择三代
点击查看全文