要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

二胎想男宝却又来个女宝

876733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎了,两胎都是剖腹产,而且二胎还是试管的,能怀上已经实属不易,但是怀孕以后还是特别希望能是个男宝,大宝女儿,老公家族重男轻女思想特别严重,老公也希望这胎是个男孩,在手术台上,当宝宝出来那一刻医生说是女孩,我哭了,麻醉师帮我擦眼泪,说是两个女儿也挺好,我不是不喜欢这个宝宝,哭也不知道是为了什么,就是觉得让所有的人失望了,这个来之不易的宝宝,中间吃的所有苦,没人能体会,虽然没能如愿,但是子女是种缘分,也许这就是命中注定,所以我的女儿我会好好爱她的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:38 | 来自疯狂造人
我也两个女宝,老公喜欢得不得了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:42 | 来自疯狂造人
真的是命中注定,就拿我来说吧,我和前夫生了两个女宝,他爸妈很是失望,特别是前婆婆,有意无意的总在我耳边说谁谁谁家生了儿子孙子的,对我这两个女儿也是各种嫌弃,老大的时候月子伺候了十八天,老二出生就没露面,现在我和前夫离婚五年了,老二也七岁了,老头老太太都不认识他们这个孙女,对于孩子性别我倒无所谓,两个女孩我更高兴,前婆婆越不高兴,我就越高兴,真要是给她生个孙子还真是便宜她了,我和前夫离婚后他几个月后就再婚,他现任妻子又怀了孕,好巧不巧又生了个闺女,据说生下来老太太就不干了,那一阵闹的很不愉快,我两年后再婚生了我儿子,老太太打电话来,说我有福气,我说各人各命,无所谓有福气没福气。其实我想说,生男生女真的命中注定,强求不得,上天给什么咱就爱什么,平常心就好,男女都是宝,特别对于母亲来说,怀胎十月那么辛苦,自己的孩子自己爱就好,别管别人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:49 | 来自疯狂造人
老话有说,生仔好听,生女好命!惜福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:40 | 来自孕迹暖暖Android
我老公家也是重男轻女,老大女孩,当时也是受轻视。差点抑郁。现在二胎,如果生了女孩他们敢对我像老大时一样。我绝对不会忍。家里有矿啊,还非得要个男孩~搞笑吗不是
点击查看全文
qybb2618 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(三宝)6周4天 | 发表于 2019-3-21 01:32 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
我也两个女宝,老公喜欢得不得了
生下来那一刻老公有点失望,后来也还好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)6周4天 | 发表于 2019-3-21 01:33 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
真的是命中注定,就拿我来说吧,我和前夫生了两个女宝,他爸妈很是失望,特别是前婆婆,有意无意的总在我耳边说谁谁谁家生了儿子孙子的,对我这两个女儿也是各种嫌弃,老大的时候月子伺候了十八天,老二出生就没露面,现在我和前夫离婚五年了,老二也七岁了,老头老太太都不认识他们这个孙女,对于孩子性别我倒无所谓,两个女孩我更高兴,前婆婆越不高兴,我就越高兴,真要是给她生个孙子还真是便宜她了,我和前夫离婚后他几个月后...
关于这个生男生女我跟老公说过,特别是试管的,男女跟女的真没关系,完全是男方精子决定的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)6周4天 | 发表于 2019-3-21 01:34 | 来自疯狂造人
回复 q1510707605186
老话有说,生仔好听,生女好命!惜福
是的,生儿子名声是好听些,生女儿会更贴心些
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)6周4天 | 发表于 2019-3-21 01:38 | 来自疯狂造人
回复 我是蜘蛛侠
我老公家也是重男轻女,老大女孩,当时也是受轻视。差点抑郁。现在二胎,如果生了女孩他们敢对我像老大时一样。我绝对不会忍。家里有矿啊,还非得要个男孩~搞笑吗不是
谁都想一儿一女,并不是家里有矿才一定要儿子,命中没有,有矿也没用,个人想要儿子,也许是想多个男人保护我,长大了不会离我太远,女儿蒲公英命,不知道将来会落在哪。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:00 | 来自疯狂造人
回复 qybb2618
谁都想一儿一女,并不是家里有矿才一定要儿子,命中没有,有矿也没用,个人想要儿子,也许是想多个男人保护我,长大了不会离我太远,女儿蒲公英命,不知道将来会落在哪。
宝妈,你观念要改变了,现在的女人哪还像你说的那样啊,现在都是女人做主,不都说生儿子就是给丈母娘家生的吗?你太悲观了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 08:27 | 来自疯狂造人
我也有点同感被你说得!生女儿蒲公英命,不知道落哪,这句话有点道理啊!我都害怕我宝贝女儿远嫁或啥的,我和老公就这么一个娃。也只想养一个孩子。这要是远嫁,基本白养了。呜呜,想到还是有点失落的,理解你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:29 | 来自疯狂造人
其实如果不是外界的压力,妈妈对自己的孩子哪来失望之说,都是自己拿命换来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)6周4天 | 发表于 2019-3-21 09:28 | 来自疯狂造人
回复 q1515470121819
其实如果不是外界的压力,妈妈对自己的孩子哪来失望之说,都是自己拿命换来的
真的是拿命换的,手术之前医生让签字,说的那些风险都不敢用耳朵听,甚至连生之前,把家里这搞搞那搞搞,真害怕自己回不来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)6周4天 | 发表于 2019-3-21 09:31 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
宝妈,你观念要改变了,现在的女人哪还像你说的那样啊,现在都是女人做主,不都说生儿子就是给丈母娘家生的吗?你太悲观了
所以啊现在我只希望我的两个女儿长大能稍微强势点不被别人欺负,做不做主无所谓,有个男人好好爱她就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:34 | 来自疯狂造人
回复 qybb2618
真的是拿命换的,手术之前医生让签字,说的那些风险都不敢用耳朵听,甚至连生之前,把家里这搞搞那搞搞,真害怕自己回不来了
放宽心,好好坐月子,自己的孩子不管别人怎么看,自己都是她最坚强的靠山,自己好好的,才能照顾好孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:56 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
真的是命中注定,就拿我来说吧,我和前夫生了两个女宝,他爸妈很是失望,特别是前婆婆,有意无意的总在我耳边说谁谁谁家生了儿子孙子的,对我这两个女儿也是各种嫌弃,老大的时候月子伺候了十八天,老二出生就没露面,现在我和前夫离婚五年了,老二也七岁了,老头老太太都不认识他们这个孙女,对于孩子性别我倒无所谓,两个女孩我更高兴,前婆婆越不高兴,我就越高兴,真要是给她生个孙子还真是便宜她了,我和前夫离婚后他几个月后...
你说的太好了!子女父母一场,完全靠缘分
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 16:17 | 来自疯狂造人
女儿多好啊 老了有福气 接你健康女宝来我家 传我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 18:24 | 来自疯狂造人
生二胎就要做好一样的准备,我倒是听说一胎二胎基本一样的,三胎四胎才能转胎,不过试管应该可以选性别吧,我们那边有做的,选的龙凤胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-21 21:11 | 来自疯狂造人
以后大了就知道两个女儿有多好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)6周4天 | 发表于 2019-3-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1532826653124
生二胎就要做好一样的准备,我倒是听说一胎二胎基本一样的,三胎四胎才能转胎,不过试管应该可以选性别吧,我们那边有做的,选的龙凤胎
国内试管基本不能选择性别的,我也没得选,一共就4个胚胎,去年移一个没成,两个养囊也没成,就剩最后一个冻胚成了,其实我已经很幸运了,也很知足了,现在就希望两个女儿健康平安快乐长大就好。
点击查看全文