要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

建卡要做白带常规吗

40206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说健康要做白带和宫颈刮片!宫颈刮片是查什么?HPV吗?宫颈刮片痛不痛?
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 21:18 | 来自疯狂造人
宫颈刮片是做宫颈癌筛查的,不疼,就是跟取白带一样的,不要害怕,但是我们都是孕前检查做的这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 22:24 | 来自疯狂造人
我今天建卡还做了NT,就空腹,昨晚12点水饭都没吃,今天一早就去填资料,抽血,验尿,做b超,但是拿出来了好多个报告,包括微量元素什么的都有,医生说我贫血拿了点药我做的nt免费,但是验血尿什么的花了三百多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:32 | 来自疯狂造人
回复 我也是宝宝啊
宫颈刮片是做宫颈癌筛查的,不疼,就是跟取白带一样的,不要害怕,但是我们都是孕前检查做的这个
我孕前也做过!但是不知道报告还有效嘛.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939
我今天建卡还做了NT,就空腹,昨晚12点水饭都没吃,今天一早就去填资料,抽血,验尿,做b超,但是拿出来了好多个报告,包括微量元素什么的都有,医生说我贫血拿了点药我做的nt免费,但是验血尿什么的花了三百多
nt还免费?天呐!真好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 22:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来我肚子里
nt还免费?天呐!真好
我结婚了户口还是在娘家,农村户口,来娘家当地医院建卡免费查nt还有唐筛,不知道其他地方有没有
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 10:04 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来我肚子里
我孕前也做过!但是不知道报告还有效嘛.....
半年还是一年之内,就有效的
点击查看全文