要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

3月备孕失败,下个月继续努力!

24839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月5号排卵测到阳安排一次,6日强阳,晚上就安排第二次!排卵后各种套症状,都觉得有点相似!以为这次有戏了!排卵后10过去了,忍不住,测了早早孕,试纸十分钟后 大白板!没放弃,继续测到19号还是大白板!心想没戏了,第二天起床又测了下,不知道是自带双杠眼还是怎么的,觉得有水印,又感觉有戏了!激动的心!立马跑医院抽血确定,谁知道还没拿到报告,姨妈就匆匆驾到了!这个月是彻底失败了,下个月继续努力吧!希望备孕的姐妹都能快点怀上宝宝!请问有微信交流群的可以拉我进去一起备孕交流吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-20 20:49 | 来自疯狂造人
这么快就期待米奇啦,哈哈哈,下月还是猪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 06:31 | 来自疯狂造人
我是5号排卵,刚来的姨妈
点击查看全文
期待米奇宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 07:02 | 来自疯狂造人
回复 雪落一点点
我是5号排卵,刚来的姨妈
下个月继续加油吧
点击查看全文
期待米奇宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 07:03 | 来自疯狂造人
回复 章小清的宝宝
这么快就期待米奇啦,哈哈哈,下月还是猪
是吗,我才来的姨妈,估计米奇多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-22 11:12 | 来自疯狂造人
我六号强阳 安排了 一直以为有戏 结果今天姨妈来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 13:26 | 来自疯狂造人
我也是,来大姨妈第三天了,量不多,备孕失败,复查激素,唉,大龄女伤不起~~~上个月促排,这个月不知道啥情况~~祝福所有的姐妹,都能心想事成,好孕连连~~
点击查看全文
期待米奇宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 18:30 | 来自疯狂造人
回复 t1539247000998
我六号强阳 安排了 一直以为有戏 结果今天姨妈来了
我也是6号排卵,一直各种证状都有,20号还是来姨妈了!
点击查看全文
期待米奇宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1459932642375
我也是,来大姨妈第三天了,量不多,备孕失败,复查激素,唉,大龄女伤不起~~~上个月促排,这个月不知道啥情况~~祝福所有的姐妹,都能心想事成,好孕连连~~
希望我们这个月好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 12:36 | 来自疯狂造人
回复 期待米奇宝
希望我们这个月好孕哦!
加油,好孕,我这吃中药十二天,今天去复查,测卵泡~~唉
点击查看全文