要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

小叔子的女朋友,竟然两次跟我一起怀孕?故意的吧?

31115224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年3月份,结婚,因为,身体气血不足,导致了,宝宝胎停了,小叔子的女朋友,也是巧了,也怀孕了,她因为,吃了好多垃圾食品,和吃了好多减肥药,这个孩子,正在犹豫要不要的时候,她妈妈找上门来了,说的不给20万,不能结婚,然后带她闺女,打胎了,气的婆婆难受!
然后,我调理好了身体,今年在1月份又要上了宝宝!本来我计划着,等我10生了宝宝,带着婆婆去我小区照顾我的!
公公婆婆计划着,给小叔子夏天定亲,今年春节结婚!那时候正好我宝宝也半岁了,我不用婆婆给我帮忙了!婆婆完全可以照顾弟媳妇了!
可是,真的计划没有变化快啊!家里,没有那么多钱,计划着,公公跟着小叔子在一起在打工一年,今年让他们结婚!没想到又怀孕了,那个小闺女,打了那个孩子以后,说,没结婚前不在要孩子!哎……
我现在,头疼的是,她正好比我月份小一个月,假如我上小区住去,婆婆也得去,她也得跟去,这样小区楼上就住三口人了,好热闹啊,我婶子说,不行,那样你月子都做不好,跟菜市场一样,做月子就要安安静静的,不行咋办啊?在老家的房子,条件太差了,太冷了,没有暖气,婶子说,你这个房子,到底给谁买的?都住楼上去?住一起久了我知道矛盾也就出现了!而且,我真的喜欢清净,所以结婚才要求的买个房子!就一个婆婆咋办啊????她又不会分身!哎,昨天一夜我都没睡好!今天和老公在网上吵了一天,老公说,他弟弟,真傻,缓半年结了婚要也可以啊,那时候,婆婆就专门给她看了!我家宝宝也长大!可,事事总是不如意!!有姐妹给点意见吗????谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 19:36 | 来自疯狂造人
如果是我,我是反对住一块的,坐月子心情很重要,也需要安静,你可以让你妈妈过来照顾你或者找个月嫂,总之不能住一块,真的会很烦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 19:38 | 来自疯狂造人
请佛容易送佛难~我宁愿不要婆婆照顾也不会让小叔子老婆住一起
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 19:38 | 来自疯狂造人
巧合 说不定她和你有同样的烦恼
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 19:40 | 来自疯狂造人
这种婚前不爱惜自己乱怀孕堕胎的,你要说她故意的我觉得不太像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 19:40 | 来自疯狂造人
最好自己妈能来照顾一下,小叔女朋友第一个都打了,第二次就不能做避孕措施么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 19:43 | 来自疯狂造人
可悲的是,坐月子也是我一个人做的,所以女人真的好可怜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 19:46 | 来自疯狂造人
直接定月嫂吧,又不是月月用,一辈子可能就一两次要用月嫂,花了穷不了,不花富不了。让婆婆照顾月子都是太乐观了。看所有过来人,请了月嫂的没有听说后悔的,让婆婆照顾月子的大部分都后悔了。何况你这还有个弟媳。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 19:54 | 来自疯狂造人
让你婆婆花钱请个月嫂啊呗!就解决了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 20:14 | 来自疯狂造人
估计不是故意的,我大的妯娌二胎和我一起坐月子,三胎和我小妯娌一起做月子。这巧合还是存在的。再说,你是一胎,条件允许最好去月子中心,要不然叫你麻麻帮忙,实在不行让你老公给你做月子呀!网上都有月子餐买呀!再加上买一些补品家里炖着,月子用品都有一次性的。不过最主要还是看你老公和婆婆她们怎么打算的。你不要想那么多。照顾好自己就行了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 20:16 | 来自疯狂造人
弟媳妇儿要是拖到最后,在你家坐月子,你有法儿没
点击查看全文
baobao1生 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-20 20:25 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
如果是我,我是反对住一块的,坐月子心情很重要,也需要安静,你可以让你妈妈过来照顾你或者找个月嫂,总之不能住一块,真的会很烦
我妈妈,是后妈,也照顾不好我,她每天上班,好积极!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 20:25 | 来自疯狂造人
不管怎样,人家孩子来了,就是一个新生命来了,跟你肚子里的生命是平等的,就不要说人家的孩子来得不是时候,会有口业的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-20 20:26 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝luck
请佛容易送佛难~我宁愿不要婆婆照顾也不会让小叔子老婆住一起
我也知道这句话,一旦住一起去了,怎么在请别人走?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-20 20:26 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
巧合 说不定她和你有同样的烦恼
哎呦,这点我怎么没有想到?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-20 20:27 | 来自疯狂造人
回复 绿茶8866
最好自己妈能来照顾一下,小叔女朋友第一个都打了,第二次就不能做避孕措施么?
所以,他俩,女的24了,小叔子22,,难道没有一点心???一点计划吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-20 20:28 | 来自疯狂造人
回复 支傲天
可悲的是,坐月子也是我一个人做的,所以女人真的好可怜
我这是二婚,我头昏有个儿子,我月子里带大,一直到三岁半!我就不信,我这个孩子我一样没有她们,我自己可以带大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-20 20:28 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
直接定月嫂吧,又不是月月用,一辈子可能就一两次要用月嫂,花了穷不了,不花富不了。让婆婆照顾月子都是太乐观了。看所有过来人,请了月嫂的没有听说后悔的,让婆婆照顾月子的大部分都后悔了。何况你这还有个弟媳。
请月嫂也是我们自己出钱,她们没有钱给我请月嫂!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-20 20:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人2r7e5z
让你婆婆花钱请个月嫂啊呗!就解决了
她不会出钱,现在还找我要生活费呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-20 20:29 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫大脸猫爱吃鱼0
弟媳妇儿要是拖到最后,在你家坐月子,你有法儿没
不可能住我房子里去!
点击查看全文