要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

姐妹们你婆婆跟你老公联系的频繁吗?谁能多过我婆婆?哈哈

773210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我巨佩服我婆婆这一点,几乎每天一个电话,每天得视频,也没什么大事就是爱跟我老公聊聊…她在北京给我大姑姐家看孩子,反正不是找我公公视频,就是找我老公视频…我跟老公两地,老公周末回来,有时候我晚上想跟我老公视频聊天,他一直是忙线中,因为在跟婆婆视频聊天…一开始挺受不了的,觉得有什么可聊的,现在周末老公回来婆婆没给老公打电话发视频我都好奇的问我老公你妈咋今天咋没找你?哈哈
结婚两年多,唯一庆幸的是联系这么频繁的娘俩,我老公不是妈宝男,我最讨厌妈宝男了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 19:52 | 来自疯狂造人
想想都觉得烦! 不过我要是生个儿子 我不联系他我可能也舍不得~ 所以好想要个女儿,~ 女儿本来就亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 20:08 | 来自疯狂造人
我老公也不是妈宝男,老公跟婆婆天天不是视频就是电话反正必须联系一次,有时老公忙两天没打电话,我婆婆就不适应了。现在每次还要让我说两句,真无奈。更无奈的是,动不动还要跟我妈视频,尤其吃饭的时候,然后说两句就闪人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 23:30 | 来自疯狂造人
随便联系跟我没关系,想想我和我妈就能理解,想想我和我儿更能理解。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 13:20 | 来自疯狂造人
你婆婆就你老公一个儿子吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1538789237404
你婆婆就你老公一个儿子吗
一个儿子,一个闺女,在闺女那给看孩子呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:27 | 来自疯狂造人
回复 黄砂糖
想想都觉得烦! 不过我要是生个儿子 我不联系他我可能也舍不得~ 所以好想要个女儿,~ 女儿本来就亲
我觉得都有自己的日子要过,一周联系一次就行呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 23:18 | 来自疯狂造人
回复 黄砂糖
,我家婆每天发给我老公不少于三个电话
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 19:34 | 来自疯狂造人
我婆婆跟我老公就是啊,每天至少一个电话,一次视频,我老公有些时候都觉得烦,明明就没什么事情,我婆婆每天都会打来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 20:55 | 来自疯狂造人
我是服了我我老公了。他是武汉郑州两地跑。老人在老家。反正只要在武汉的时候从晚上吃饭开始一直给他爸妈开视频聊天。真是不知道他们怎么那么多话。讲来讲去都是那几件事 我真的很服他们 有时候讲来讲去他父母还在那边吵起来了,无语 这叫讲来讲去是非多。有时候莫名其妙老公还把事情要引到我身上 搞的吵架。一两个小时是常态,只要没有什么特殊情况每天都会视频。他去郑州了也没有见他天天给我视频啊!也只能说家庭氛围不一样了,我跟我爸妈就不怎么联系 有事情才会联系一下 我妈每周也会来我这里。有时候老听婆婆讲别人嫌话挺反感的 不过想想反正她也不是跟我讲 平时对我也不错。我家多半都是我老公主动开视频。要不就是他爸爸。因为婆婆也不会玩手机没有自己的娱乐活动。除了做事就是看电视 所以挺喜欢跟我老公讲些有的没的。 反正我只听少说话。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-28 21:32 | 来自疯狂造人
我婆婆也是,整天闲得感觉。每天要视频,之前还经常给我姑姐打电话,我姑姐都说烦她,人家上班也打,我是不习惯
点击查看全文