要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕6周5天了,没有卵黄囊!正常吗?

2328014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚上内裤上有点褐色分泌物,立马来医院做B超了,可是都46天了,还没有卵黄囊!好担心,医生说有胎停征兆,说我的孕囊都这么大了,还没有卵黄囊,不太正常!我月经周期一般是31天!也不知道我这到底正不正常,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 18:05 | 来自疯狂造人
抽血了吗,血值多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 18:10 | 来自疯狂造人
也别太着急,有可能是着床晚,放宽心态。要不对胎儿不好。祝你好孕,祝胎儿健康。
点击查看全文
一二三岁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 18:29 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
抽血了吗,血值多少
抽血了,但是没有稀释,只显示大于一万,孕酮正常
点击查看全文
一二三岁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 18:30 | 来自疯狂造人
回复 瑞泽老爹
也别太着急,有可能是着床晚,放宽心态。要不对胎儿不好。祝你好孕,祝胎儿健康。
谢谢!医生说的好担心啊,哎。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 22:27 | 来自疯狂造人
现在好点吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 06:11 | 来自疯狂造人
我上次就是空囊。经验说一下,最好阴超看的更清楚,如果hcg没有达到4万等一等。如果达到了4万还是这个样子,那么就真的是空囊了。我上次3万医生说等等看,然后隔天4万了,还是卵黄囊都没,两家医院的医生都说hcg这么高都没,已经无望了。。。后来我不死心又隔了一天,hcg就>5万了,还是什么都没。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-21 06:41 | 来自疯狂造人
47天了,卵黄囊都没有感觉情况不太好了,你周期 31天,不算长,应该能看到了
点击查看全文
一二三岁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 07:14 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
47天了,卵黄囊都没有感觉情况不太好了,你周期 31天,不算长,应该能看到了
早上又流褐色的分泌物了,好害怕啊!
点击查看全文
一二三岁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 07:15 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝健康生长
我上次就是空囊。经验说一下,最好阴超看的更清楚,如果hcg没有达到4万等一等。如果达到了4万还是这个样子,那么就真的是空囊了。我上次3万医生说等等看,然后隔天4万了,还是卵黄囊都没,两家医院的医生都说hcg这么高都没,已经无望了。。。后来我不死心又隔了一天,hcg就>5万了,还是什么都没。
好心累,12月都生化一次了!今早上又流褐色分泌物了,好害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 07:35 | 来自孕迹暖暖Android
再等等看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 09:21 | 来自疯狂造人
再等等吧,不要放棄
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-21 19:46 | 来自疯狂造人
回复 一二三岁
早上又流褐色的分泌物了,好害怕啊!
要是胚胎质量不好,没办法保住的,能自然流产是最好的选择
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 07:36 | 来自孕迹暖暖Android
还是顺其自然吧,主要你月经周期是正常的着床晚也不会晚这么多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:13 | 来自疯狂造人
亲,你去做复查了吗?
点击查看全文