要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

吐槽一下我的装憋b婆婆

128618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单说两个事吧,我是做代狗的,每个月都会去韩国或者日本,然后我老公小姨家表妹有一次就说跟我一起去玩,就一起去了。她小姨就给了机票费,然后我本来想着也无所谓,反正我婆婆也要住一个房间。然后我老公的小姨让我带一套化妆品(一千多)还说钱不够再给我。(因为知道他小姨一家经常占便宜,而且我是去做“买卖”的,我不能亏钱去一次啊,我开玩笑说机票钱刚刚好。他小姨也没往下接,我还想着还能坑小孩的钱吗,后面一定会给我的。
后来到了韩国,他表妹要这要那,前前后后加上他小姨的化妆品差不多快五千了。我本来想着给他小姨算下账,还没等算账呢,我那个婆婆就说不要不要了,what??是你花费的吗?你知道多少钱吗就说不要(后面才知道她小姨也是个人精,不问我花多少钱问她大姐花多少钱,摆明知道她大姐是个大方的人才那么做)
然后我老公也知道了,就说我婆婆知道多少钱吗就说不要不要。后来我婆婆也觉得可能不太好自己补给了我们5000块钱。(我婆婆是一个张口就说不要不要 不吃不吃的那种假人 大家自行脑补一下)
然后前两天他小姨和他妹来我们这里看学校,临走的时候拿走我一个商品,没多少钱,几十块钱,但是不是钱的问题,我婆婆跟我商量都没商量就让她拿了,临走时还提醒他妹别忘了,我真的无语死了!这是我的东西好吗?连说都不说一声!
我婆婆真的很爱装b,他和我公公就是那种老好人!别人看着是傻子的那种人知道吗?我公公和别人做生意,因为是熟人,没签合同先给别人做了。事后不结账,亏了将近一百万!这种类似的事太多了!我都不一一举例了!
而且我发现我婆婆有时候一点不为我们着想!去年我们在待的城市新买了一套房子!刚买完!手里就剩3万块钱了,他妈来了,知道我们刚买完房子!还叨叨着去哪玩,最后花了大几千!(我老公有点愚孝,总觉得他爸妈为他付出那么多买房投资生意,觉得对不起他们,我也不是小气的人,买房前给他妈买东西从来不问价格,只是刚买完饭真的压力很大)然后年底,出去吃饭,我老公说逛逛吧,我婆婆嘴上说着不要我看她试衣服挺爽快的!最后买了个4000多的大衣!完全不考虑我们还还这贷款!
之前过年回老家,在车上他妈就给他小姨打电话说我要请她们吃饭!草!我真的是无语到极点!
这他小姨这次来给他妹看学校也是,提醒我又是订房间,又是这那,两天花了两千多。真的心累!买房前我们有钱的时候真的无所谓!现在完全不考虑我们的压力!我老公虽然是做生意,和他一个大爷的儿子合伙的,但是现在不是分红,只是每个月拿一万块钱,年底分一些。我4500。这怀孕代狗也不做了,我们一个月就14500。房贷7000,房租2000多,水电燃气费生活费。根本剩不了什么钱。
我婆婆那天还说现在装修能贷款了!我说没钱就不装,再贷款我就去死!整天偏向大儿子,他爸之前整天跟我老公哭穷,转脸给大儿子买房买车!还是偷偷的,后来听人家嘴里说的。真的是无语无语!!!他哥开个小店,又是给交电费!又是给生活费,帮忙养着孙子!到我们这就是这没钱那也没钱,还说以后我孩子的满月酒礼钱也够我养一两年了!他哥整天还跟他爸妈吵架!从来没给他爸妈买过东西!
真是应了那句话,越孝顺的越不受待见!我也不指望他们帮我们什么!但是希望自己装b别带着我们!
那天还说现在穿金戴银带孩子的都是外婆,穿的破破烂烂的都是奶奶!简直无敌了!整天套路你!那天还说我就一双鞋,天天穿!说吧!说一万遍我也不会给你买!
真是说三天三夜也说不完!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 19:45 | 来自疯狂造人
真是讨厌哦,我也很讨厌占人便宜的人,你跟他表妹一起去韩国,要买什么不会让自己女儿带吗?她女儿要买东西又凭啥要你们买。如果自己觉得人情或者亲情,乐意送另当别论,你婆婆干嘛要自作主张哦。换成我也不爽。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 19:46 | 来自疯狂造人
她觉得你们大方习惯了,也孝顺,是我我也天天哭穷,天天和他们说钱,更要和老公说没钱没钱没钱~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 20:02 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝健康顺利长大
真是讨厌哦,我也很讨厌占人便宜的人,你跟他表妹一起去韩国,要买什么不会让自己女儿带吗?她女儿要买东西又凭啥要你们买。如果自己觉得人情或者亲情,乐意送另当别论,你婆婆干嘛要自作主张哦。换成我也不爽。
哎呀。你都不知道我当时快气死了!本来以为先花了钱后面她小姨会补给我!也没想那么多!没想到!哎!真的是无语到极点!还有我婆婆!自己想大方就大方!还要拉着我!哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 20:03 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝luck
她觉得你们大方习惯了,也孝顺,是我我也天天哭穷,天天和他们说钱,更要和老公说没钱没钱没钱~
真的是心累!哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 20:23 | 来自疯狂造人
回复 爱做梦的猪队友
哎呀。你都不知道我当时快气死了!本来以为先花了钱后面她小姨会补给我!也没想那么多!没想到!哎!真的是无语到极点!还有我婆婆!自己想大方就大方!还要拉着我!哎
好在你老公向着你,她也把钱给补了。以后小姨家这种人,敬而远之少牵扯到钱,让你们办事先给钱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 20:41 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝健康顺利长大
好在你老公向着你,她也把钱给补了。以后小姨家这种人,敬而远之少牵扯到钱,让你们办事先给钱
真是这样的,可长记性了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 21:57 | 来自疯狂造人
你为了肚子里的孩子也得先压下火气 你生气了 对别人都没有影响 只会伤害到你宝宝 先忍过去几个月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 22:26 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
你为了肚子里的孩子也得先压下火气 你生气了 对别人都没有影响 只会伤害到你宝宝 先忍过去几个月吧
嗯嗯,我妈也那么说,有时候想想肚子的宝宝就感觉很幸福,就不想生气了
点击查看全文