要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

羊水偏多怎么改善

378511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29周,羊水偏多,有没有办法改善,我现在在和冬瓜皮煮的水,还有玉米须水,据说利尿的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 17:26 | 来自疯狂造人
少喝水就好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 17:26 | 来自疯狂造人
我大姑就是羊水多,喝的玉米须水
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 00:01 | 来自疯狂造人
少喝水吧…去查过原因吗?我同事羊水多是血糖高了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:04 | 来自疯狂造人
1.建议查下血糖,血糖高就会羊水多,2.不要吃太甜的水果,不要吃糕点类的食物,不要喝白米粥,3.适当的出去走走加快代谢,喝水要正常量,不要减少水分每天保证2000毫升,喝水太少羊水会混浊的,也不利于身体排毒
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 12:08 | 来自疯狂造人
回复 米占
少喝水吧…去查过原因吗?我同事羊水多是血糖高了……
血糖查了正常
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 12:10 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝和猪妈妈
1.建议查下血糖,血糖高就会羊水多,2.不要吃太甜的水果,不要吃糕点类的食物,不要喝白米粥,3.适当的出去走走加快代谢,喝水要正常量,不要减少水分每天保证2000毫升,喝水太少羊水会混浊的,也不利于身体排毒
好的谢谢你的意见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:12 | 来自疯狂造人
回复 飞跃的小虾米
好的谢谢你的意见
不客气亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:15 | 来自疯狂造人
回复 飞跃的小虾米
好的谢谢你的意见
一定不要憋尿,有小便第一时间就去,冬瓜可以适当的吃点的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 09:14 | 来自疯狂造人
楼主,冬瓜皮是药店买的,还是新鲜冬瓜的皮?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 18:10 | 来自疯狂造人
回复 周小啁
楼主,冬瓜皮是药店买的,还是新鲜冬瓜的皮?
很抱歉,刚看到,冬瓜皮是新鲜的,熬多点够一天喝的量,一开始熬一次就扔了,因为家里人都不爱吃冬瓜,为了避免天天买,冬瓜皮我都是熬两次才扔,冬瓜肉我也熬了,熬好就扔了,我没喝开水,渴了就喝冬瓜水,好像也不难喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 20:09 | 来自疯狂造人
回复 飞跃的小虾米
很抱歉,刚看到,冬瓜皮是新鲜的,熬多点够一天喝的量,一开始熬一次就扔了,因为家里人都不爱吃冬瓜,为了避免天天买,冬瓜皮我都是熬两次才扔,冬瓜肉我也熬了,熬好就扔了,我没喝开水,渴了就喝冬瓜水,好像也不难喝
好的,谢谢你。前两天到药店买了干冬瓜皮,药味很浓,煮出来的水都是可乐一样的颜色。煮了一次喝了,没敢再煮了,明天去买新鲜的冬瓜。
点击查看全文