要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有取卵之前发高烧的吗?38到3

420214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有取卵之前发高烧的吗?38到39之前徘徊,现在很担心明天取卵会不会顺利,不知道会不会影响卵子质量,谢谢大家给点建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 16:53
你心情要放松不要紧张
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 17:01
我当时促排第八天的时候也是发高烧 问了医生说正常吃药。我就随便吃的退烧药
点击查看全文
播星人3ntrst (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 17:01
其实也没有紧张,就是突然发烧怀疑是不是因为之前一直打激素的原因,烧得我半天命都没有了,屁股上的针眼也痛得连翻身都困难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 18:01
回复 丰禾
我当时促排第八天的时候也是发高烧 问了医生说正常吃药。我就随便吃的退烧药
我都不敢吃,哈影响卵泡质量,现在都不知道该怎么办了,明天就取卵了,不知道会不会影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 18:37
回复 播星人3ntrst
我都不敢吃,哈影响卵泡质量,现在都不知道该怎么办了,明天就取卵了,不知道会不会影响
取完卵身体没啥问题过三五天就移植。你要是还没好的话估计移不了了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 20:03
回复 丰禾
我的本来这次也不移植,要过两个周期,现在担心的就是怕取不了卵,如果可以取卵也到没有什么,就怕高烧影响卵子质量,医生也不给取卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:39
我的本来这次也不移植,要过两个周期,现在担心的就是怕取不了卵,如果可以取卵也到没有什么,就怕高烧影响卵子质量,医生也不给取卵
最好问问你的主治医生 要不然本来可以吃药解决的 到最后高烧卵子质量受影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:05
回复 丰禾
最好问问你的主治医生 要不然本来可以吃药解决的 到最后高烧卵子质量受影响
昨天高烧,医院挂水头孢,今天烧退了,但是因为急性高烧,今天想着来医院应该可以取卵,结果被告知不能取卵,怕子宫感染得更厉害,卵子质量也不能保证,所以一切取消,这个周期不能取卵,只能休息两个月再促排,听到这个消息,想死的心都有,老公责备我不注意,认为都是我的问题,真的好难过,为什么老天这么对待我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:08
昨天高烧,医院挂水头孢,今天烧退了,但是因为急性高烧,今天想着来医院应该可以取卵,结果被告知不能取卵,怕子宫感染得更厉害,卵子质量也不能保证,所以一切取消,这个周期不能取卵,只能休息两个月再促排,听到这个消息,想死的心都有,老公责备我不注意,认为都是我的问题,真的好难过,为什么老天这么对待我
反正进周期以后千万得注意。一旦有啥不舒服要及时沟通。 其实取消了也好。万一取出来有问题 反倒多了一些费用。安心先把身体调理好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:59
回复 丰禾
想想也是,就是不知道以后促排还会不会有那么多卵子,打算后面就请假定心的弄这个了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:53
想想也是,就是不知道以后促排还会不会有那么多卵子,打算后面就请假定心的弄这个了
我劝你最好别请假全心全意弄这个。班也要上。需要来医院再请假。要不然像我一次要是没成 你得多伤心。豆浆天天喝上没坏处。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:13
回复 丰禾
我打算要促排那个月先请一个月假,因为我们单位比较特殊,一个月如果请假超过四天,这个月即使上班多少天也没用了,也没钱的,所以打算促排一个月请假,要不然来回跑也累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 15:16 | 来自疯狂造人

其实也没有紧张,就是突然发烧怀疑是不是因为之前一直打激素的原因,烧得我半天命都没有了,屁股上的针眼也痛得连翻身都困难
我和你一样样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:43
回复 小宝貝
我和你一样样
那你后面是不是也没有取,就是觉得好可惜呢,15个卵泡,那你后面是不是又开始取卵了
点击查看全文