要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

吃叶酸会导致排卵不正常吗?

274510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家,吃叶酸会导致排卵不正常吗?我2月份吃了叶酸,3月份就排卵一直测不到强阳,也没有白带拉丝,不知道什么原因?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-20 16:37
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-20 16:48 | 来自疯狂造人
其实不是测不到,是会推迟,1月份我吃了半个月,就推迟了半个月来的月经,50多天才来的姨妈,吓死我了,后面不吃了就在慢慢缩短周期
点击查看全文
柚子小姐pyy (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1518245245581
其实不是测不到,是会推迟,1月份我吃了半个月,就推迟了半个月来的月经,50多天才来的姨妈,吓死我了,后面不吃了就在慢慢缩短周期
好吧,谢谢。我月经比较规律,2月份之前都是正常的,拉丝特别明显。就3月份感觉很奇怪,没有拉丝,而且一直测不到强阳,我也打算直接停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 16:55 | 来自疯狂造人
回复 曦儿1222
您可能不太适应叶酸,正常来说叶酸不会营养排卵,备孕是要服用适当叶酸的
好的,谢谢,我打算先停一段时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 17:36 | 来自疯狂造人
会!我2月14号来的姨妈,正常是3月7号该排卵,以前测试过,很准。但这个月吃了叶酸,排卵日整整推迟了12天,昨天19号才测到已排,我现在也不吃叶酸了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 17:49 | 来自疯狂造人
回复 Carrie721
会!我2月14号来的姨妈,正常是3月7号该排卵,以前测试过,很准。但这个月吃了叶酸,排卵日整整推迟了12天,昨天19号才测到已排,我现在也不吃叶酸了。
咱俩一样,我3月3号末次月经,周期第16天(19号)去监测卵泡,医生说没有优势卵泡,不知道是排了还是这个月异常,唉,搞的我紧张兮兮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 17:53 | 来自疯狂造人
回复 柚子小姐pyy
咱俩一样,我3月3号末次月经,周期第16天(19号)去监测卵泡,医生说没有优势卵泡,不知道是排了还是这个月异常,唉,搞的我紧张兮兮的
你也吃了叶酸吗?吃了的话真的会推迟的,你看我是周期30几天才排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 17:56 | 来自疯狂造人
回复 Carrie721
你也吃了叶酸吗?吃了的话真的会推迟的,你看我是周期30几天才排卵
吃了,连续吃有20天了,月经周期30天,到现在排卵试纸一直弱阳,郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 19:40 | 来自疯狂造人
回复 柚子小姐pyy
吃了,连续吃有20天了,月经周期30天,到现在排卵试纸一直弱阳,郁闷啊
去医院看看卵泡发育得怎么样了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 11:27
不会呀,我吃汤臣的叶酸片还,蛮正常的呢,是不是你太紧张了,放松心态试试。
点击查看全文