要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

上次例假2月13号,今天是周期第36天,每天在煎熬的等DYM,又祈祷怀孕.

915189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
DYM还没来,3月8号的时候,有很多拉丝,很强烈的姨妈痛感,RF也是敏感痛,不能碰
昨天(19号,也是有半天姨妈痛感),而且感觉内裤上湿湿的,以为要来大姨妈,今天开始觉得很干燥了,最近一周RF也没有感觉了.
最近4个月周期27.29.28.28.
平时周期在30-33天比较多,18年最长一次35天……
亲们,会怀孕吗?
今天测ZZY,还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 16:35 | 来自疯狂造人
我和你一样,15号的月经!
点击查看全文
MM深圳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1550823228395
我和你一样,15号的月经!
你比我还晚两天嘞
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 18:32 | 来自疯狂造人
回复 MM深圳
你比我还晚两天嘞
是的,但是现在也还没有来,测又测不出!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 18:58 | 来自疯狂造人
我也是末次2月14日,周期28天,现在还没有来,早孕白板,不晓得怎么啦?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 19:22 | 来自疯狂造人
和你一样末次2月13号,今早测白板,胸部有些涨疼,也没有来姨妈的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 19:48 | 来自疯狂造人
我和你一样, 末次2.15,这几天觉得身体燥热,zzy还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 20:10 | 来自疯狂造人
末次月经2月12,有姨妈感,还腰酸恶心,没来大姨妈,就是测不出来
点击查看全文
MM深圳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:23 | 来自疯狂造人
回复 佩奇和乔治我都要
末次月经2月12,有姨妈感,还腰酸恶心,没来大姨妈,就是测不出来
你平时周期长吗?我晚上10点半的时候,特别强的姨妈痛感,还没来,好尴尬的心理,
点击查看全文
MM深圳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:28 | 来自疯狂造人
回复 w1517285538102
我和你一样, 末次2.15,这几天觉得身体燥热,zzy还是白板
我前四个月周期都28.29天,今天都第36了
点击查看全文
MM深圳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1553044696698
和你一样末次2月13号,今早测白板,胸部有些涨疼,也没有来姨妈的感觉
我这几天经常感觉姨妈痛感,但是胸部没啥感觉,听大部分说,胸会刺痛,
也有少部分怀孕的朋友说,就像姨妈要来的感觉,胸部没感觉的
点击查看全文
MM深圳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:31 | 来自疯狂造人
回复 点乐
我也是末次2月14日,周期28天,现在还没有来,早孕白板,不晓得怎么啦?
每个月周期都28天吗?
点击查看全文
MM深圳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1550823228395
是的,但是现在也还没有来,测又测不出!
太紧张了,我这几天魔症了一样,都用了半包护垫了,担心来了,弄脏衣服,又祈祷不来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 00:58 | 来自疯狂造人
回复 MM深圳
你平时周期长吗?我晚上10点半的时候,特别强的姨妈痛感,还没来,好尴尬的心理,
周期大概29到30天,现在例假推迟八天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 00:59 | 来自疯狂造人
回复 MM深圳
反正哪哪都不舒服,烦躁,还脾气大,我都不知道是月经不调还是咋的了,以前例假正常
点击查看全文
MM深圳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 07:38 | 来自疯狂造人
回复 佩奇和乔治我都要
反正哪哪都不舒服,烦躁,还脾气大,我都不知道是月经不调还是咋的了,以前例假正常
我也是,,舌头都溃疡三天了,疼的头晕,可能给自己太大压力了,转移下注意力吧
点击查看全文
MM深圳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 07:39 | 来自疯狂造人
回复 佩奇和乔治我都要
周期大概29到30天,现在例假推迟八天了
有些人着床晚,晚一些能测到,你再测测
点击查看全文
MM深圳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:18 | 来自疯狂造人
今天第37天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:20 | 来自疯狂造人
2.13号末次,今天第37天,平时30天周期,同样没有测到,上两天排卵试纸还弱阳,现在都白板了!
点击查看全文
MM深圳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1549863588590
2.13号末次,今天第37天,平时30天周期,同样没有测到,上两天排卵试纸还弱阳,现在都白板了!
我刚测的排卵试纸,也是弱阳
点击查看全文