要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

看了这么多生孩子后吐槽的,有没有生完孩子跟老公关系好的?

50169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孩子之前,跟老公还时不时的吵一架,有时候还会吵的很厉害,闹离婚,冷战,离家出走,几乎都干过。
有了孩子后,反而跟老公的关系好了很多。后来想了想,大概是我们两个人都同时爱着一个孩子,为了孩子,不吵架,不争执,遇到问题,及时沟通,就算沟通不了,也不在孩子面前吵架。好像一个孩子真的连接了我们两个人。
生命,真的很神奇~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-20 15:36
头婚的时候,没生孩子前也隔三差五吵架冷战,基本都是三观不合,加上前夫家的没事找事。生完孩子更加一发不可收拾了,最后离婚了。
二婚三年多了,孩子21个月了,没有大吵过,唯一的一次大吵是因为老公带着我儿子去同事家吃饭,结果还把自己喝醉回来,都不顾及孩子还小,需要早睡,大半夜了还没回来,打电话又不接。那一次吵架吵到不过了,要离婚了,他除了女儿要,其他都不要。结果第二天,他好像忘记有这事了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:48 | 来自疯狂造人
之前之后都一直很好哈哈,尤其是怀了二包之后老公更勤劳了。我觉得我是跟我老公有感情基础我开始同学,大一在一起六年半结婚生子到现在也有十年了,一直都很不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:49 | 来自疯狂造人
两个人有了孩子可能更觉得像一家人了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:59 | 来自疯狂造人
感觉比以前更亲密了,孩子是感情的纽带,这话不假
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-20 16:08 | 来自疯狂造人
有了孩子的第一年,休完产假,婆婆来待孩子,都吵的差点离婚,不是两个人之间的问题,本来休产假期间很好,婆婆来了全变了,差点没坚持下去。也是分人哈,我婆婆见不得我对象对我跟孩子好,下班只要不先看她,就了不滴……这说的是最平常的一点,再一起太麻烦了,感觉一家三口或者四口都会很好,多个人就完了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 17:12 | 来自疯狂造人
有孩子前后变化不大,都有甜蜜温存和小矛盾争执的时候,我的感觉和楼上姐妹说的很像,差别不在是否有孩子而在是否和公婆同住,一同住好多事都放不开,恩爱没法秀,吵架不能痛快吵,直接影响我俩的亲密度
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 20:15 | 来自疯狂造人
感觉比生孩子前要好。问题是我比生孩子前更易撒小性子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 20:22 | 来自疯狂造人
比生小孩前好,不吵架了,也吵不起来了,每天要带娃,没人帮忙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 21:55 | 来自疯狂造人
有了孩子以后就算吵架生气了,也是过会儿就好了,孩子越大越爱感情越深,两个人成了同盟一起为了小家庭而努力,难怪老话说孩子是纽带是牵挂,果然不假。
点击查看全文