要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝宝,一定要坚强

184917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院查翻倍,勉强翻倍,医生都说没有希望了!好难过,去年五月份胎停过一次,难道又要重演吗?怀个孩子怎么这么难,有没有前期翻倍不好后期很健康的宝宝,宝宝你一定要坚强,爸爸妈妈真的特别爱你!只要你健康就好,妈妈付出多少代价多少努力都愿意
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:09 | 来自孕迹暖暖Android
隔几天查翻倍啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 20:18 | 来自疯狂造人
我是前期翻倍好,上万后很不好的那种。哎,明天去见医生问问怎么弄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 20:51 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
我是前期翻倍好,上万后很不好的那种。哎,明天去见医生问问怎么弄
我的也是,很不理想
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 21:05 | 来自疯狂造人
回复 茁壮健康的宝宝
我的也是,很不理想
你血值多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:08 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
你血值多少?
HCG3677孕酮42.6雌二醇244
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 22:03 | 来自疯狂造人
回复 茁壮健康的宝宝
HCG3677孕酮42.6雌二醇244
医生给打hcg针吗?你孕酮是小单位还是大单位,大单位就还不错。雌二醇有些低,不过已经比我同期要高了,有些人说雌二醇要到600才能看到胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 07:37 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
医生给打hcg针吗?你孕酮是小单位还是大单位,大单位就还不错。雌二醇有些低,不过已经比我同期要高了,有些人说雌二醇要到600才能看到胎心。
HCG医生不给打针,我自己打的。孕酮是大单位,我现在没有任何症状了,前期胸涨,现在啥反应都没有,我感觉宝宝已经离开我了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 08:03 | 来自疯狂造人
回复 茁壮健康的宝宝
HCG医生不给打针,我自己打的。孕酮是大单位,我现在没有任何症状了,前期胸涨,现在啥反应都没有,我感觉宝宝已经离开我了
我今天也去医院看看医生给不给我打hcg针,我上万后,每天才长1千5,还没有胎芽胎心。心理压力好大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:13 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
我今天也去医院看看医生给不给我打hcg针,我上万后,每天才长1千5,还没有胎芽胎心。心理压力好大。
我之前胎停过一次,这次心理压力比较大。你有早孕反应吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:30 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
别有压力,相信宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 09:35 | 来自疯狂造人
回复 茁壮健康的宝宝
我之前胎停过一次,这次心理压力比较大。你有早孕反应吗?
我一胎就没有吐过,比较耐受hcg的那种,这个早孕反应不明显,偶尔反胃,胸涨得疼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 09:36 | 来自疯狂造人
回复 茁壮健康的宝宝
别有压力,相信宝宝!
今天医生给我开始打促绒针了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:38 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
今天医生给我开始打促绒针了。
配合医生,放松心情,现在最重要的是心情。宝宝很坚强的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 09:39 | 来自疯狂造人
回复 茁壮健康的宝宝
配合医生,放松心情,现在最重要的是心情。宝宝很坚强的
我那医生不太想开针的,她说可打可不打,哎,后来看我太担心,才开的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:41 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
我那医生不太想开针的,她说可打可不打,哎,后来看我太担心,才开的。
医生都不给打针,我是自己打的,前期HCG上不去胚胎发育也不好,我现在就顺其自然了!该努力努力,剩下的看缘分吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 09:46 | 来自疯狂造人
回复 茁壮健康的宝宝
医生都不给打针,我是自己打的,前期HCG上不去胚胎发育也不好,我现在就顺其自然了!该努力努力,剩下的看缘分吧
我和你有些不同,前期翻倍很好,就是上万后就不好了。尽力吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:47 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
我和你有些不同,前期翻倍很好,就是上万后就不好了。尽力吧。
前期翻倍好就有希望,不像我
点击查看全文