要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]检查结果双胎,有个覆盖宫颈内口

38178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查结果双胎,有个覆盖宫颈内口,几天就流血,几天流血,我都坚守不住了,从开始躺到现在,我真的要疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:30
几周的时候查出来覆盖宫颈口?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:47
十二周nt检查出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:45
姐妹们,我看了好多姐妹晒的B超单,都是子宫前位,是不是子宫前位容易成功呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 18:22
我17周今天查也是这个情况,双胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 06:37 | 来自疯狂造人
我也是一样,有个胎盘覆盖宫颈口,目前没有流血,一定要注意呀!流血就要去医院,你现在几周了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 06:44
回复 纪宝宝快来吧
我也是一样,有个胎盘覆盖宫颈口,目前没有流血,一定要注意呀!流血就要去医院,你现在几周了?
哎,我这两个宝宝真是让我受尽折磨啊,从发现怀孕了,就隔三差五流血流咖啊,我可是一直躺着啊,不能动啊,我才三个月呀,我的精神饱受折磨啊,我现在还在住院啊,我现在又做春梦宫缩啊,宫缩就流鲜血啊,我白天都没有看电视,我白天都是跟家人聊聊天,玩玩手机游戏,看看小视频啊。你说说我这是该怎么办啊,我从开始到现在没有消停过啊,我真的要疯了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 10:40 | 来自疯狂造人
回复 安安康康加油

哎,我这两个宝宝真是让我受尽折磨啊,从发现怀孕了,就隔三差五流血流咖啊,我可是一直躺着啊,不能动啊,我才三个月呀,我的精神饱受折磨啊,我现在还在住院啊,我现在又做春梦宫缩啊,宫缩就流鲜血啊,我白天都没有看电视,我白天都是跟家人聊聊天,玩玩手机游戏,看看小视频啊。你说说我这是该怎么办啊,我从开始到现在没有消停过啊,我真的要疯了,
是挺担心的,医生没说什么原因吗?我就是爱拉肚子,有次拉肚子也出血了,不过就那一次,有时候受凉了肚子也不舒服,我十二周的时候胎盘覆盖宫颈口二十一周去查还是那样没长上去,我基本不出门,天天在家玩手机,双胎的妈妈更是玻璃心呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-19 16:34
楼主现在怎么样了,我今天检查出来双胎,也有一个在宫颈管口处
点击查看全文