要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.12移植冻胚两枚,前天测白

562015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.12移植冻胚两枚,前天测白板,说好今天不测的,还是忍不住测了终究没有惊喜还是白板,忍不住眼泪掉了下来,已经第三次移植了,宫腔镜检查没问题,输卵管积水做了栓塞,什么免疫药,肝素都用了,怎么就不着床了呢!一次次失望,心里已经奔溃了,要个孩子怎么就这么难,好想放弃,可是老公坚决要,可他并不知道一次次失败我心里要承受多大压力,真没勇气了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:12
鲜胚着床比较慢,才8天你急什么,放宽心吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:52
别急放松放松心情-不要想那么多-忘记自己曾经移植过-我觉得还早有的人12天才着床的耐心等待着宝宝的到来吧,我也是第三次移植了-前面两次也是不着床-今天移植第六天我也不知道结果后怎么样-我也是在努力安慰自己说一定会成功一定成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:16
亲,决定移植成功的三大要素:胚胎质量,子宫内膜情况,愉快的心情 你就差愉快的心情了!加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 16:48
回复 播星人0dwmz9
鲜胚着床比较慢,才8天你急什么,放宽心吧
我是冻胚,前两次移植第八天测不出来后来真的就失败了,这次肯定也一样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 16:49
回复 喷香水的兔子
亲,决定移植成功的三大要素:胚胎质量,子宫内膜情况,愉快的心情
你就差愉快的心情了!加油哦!
谢谢亲的鼓励,主要看到晃眼的大白板,心里还是很难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 16:50
回复 沸沸扬扬
别急放松放松心情-不要想那么多-忘记自己曾经移植过-我觉得还早有的人12天才着床的耐心等待着宝宝的到来吧,我也是第三次移植了-前面两次也是不着床-今天移植第六天我也不知道结果后怎么样-我也是在努力安慰自己说一定会成功一定成功
嗯,希望这次好孕能降临到我们身上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 19:02
冻胚早着呢啊,我朋友囊胚第10天都没测到,14天官方血值200多,要相信宝宝,开心点,心情可是非常重要的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:02
我也12号移植冻胚 同白板 哭唧唧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:04 | 来自疯狂造人
我3.12号移了两颗囊,今天血值22.04,希望宝宝坚强,抓牢妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 18:45
同是天涯沦落人,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 23:21 | 来自疯狂造人
楼主成功了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:10
回复 播星人aqo47i
雪诺酮要么
你要转雪诺同吗?还剩多少支怎么转
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:15
回复 暖暖宝宝红豆宝宝
楼主成功了吗?
没有,失败了,三次移植都不着床
点击查看全文