要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡好大,却排不出,怎么办????

86197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五,B超照了是2.0✘1.5的,由于下午,验血的下班了,就没安排打针,医生说周一过来测B超,周五及周日安排下,然后周五晚上,测了大卫排卵接近阳性,就跳了500下绳,结果第二天周身骨痛,体温较平时低了0.2度,中午十一点大卫排卵试纸也接近白板了,下午金秀儿的还是有印,当时就有点郁闷了。
周日上下午各测了一次,有印,还真以为排了,体温恢复36.5了。
周一下午过去照,结果医生说还没排,长到2.5✘2了,就说太大了,要打绒促针,10000单位,晚上回去测,强阳了,然后,晚上安排了一次。
周二,中午12点,下午5点,晚上10点均是排卵强阳,忍不住测了知早早孕,弱阳。又惊又喜的,就百度,造造啊……看了之前也有姐妹反映说,这是没有绒促代谢完,早早孕就会产生假阳性,当时就失望透了,纠结要不要安排一下。怎么可以强阳一整天呢……
今天还没来得及测,左下腹从打完针回来,一直隐隐作痛,是排卵痛吗?早上五六点啪啪啪的时候,震动起来,下腹可疼了!
好忧伤,是不是太大了,排不了了?明天还要去照B超,如果还不排,怎么办啊?有没姐妹懂,这个是啥情况啊?教教我怎么处理吧,谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 12:41 | 来自疯狂造人
跳绳好像能帮助排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 12:42 | 来自疯狂造人
多跳绳和爬楼梯比较容易排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 12:43 | 来自疯狂造人
个人觉得跳绳一次至少要半个小时,再加半个小时有氧,一天至少跳两次半个小时的绳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 12:52 | 来自疯狂造人
我有一次吃了黑豆,卵泡也是长很大不排,最后一次测b超有26的样子,我就没管它也没去打针,后来出了半个月血,淋漓不尽那种,也没管,等来了姨妈后面就正常,我也不知道该咋办你打了绒促应该能排吧,再不排估计就萎缩成黄体了!下个月继续!
点击查看全文
羊羔羔羊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 12:59 | 来自疯狂造人
同房后,再跳绳,会不会影响结合啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 13:08 | 来自疯狂造人
明天看看如果没排希望就不大了。促排打得有点晚了,长得太大了。我上个周期就是这样没排黄素化了,这个周期加量了排了。但都是2.0左右打的。打完促排需要代谢10天左右,期间试纸测得都不准了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 13:14 | 来自疯狂造人
回复 羊羔羔羊
同房后,再跳绳,会不会影响结合啊?
同房了就不要跳了,排卵后也别跳
点击查看全文