要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

心情跌宕起伏,羡慕一不留神怀孕的人

337521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第七天,心情跌宕起伏,备孕十个月没中过一次,上个月去查了输卵管造影通而不畅,喝中药艾灸理疗灌肠热敷跳绳,能做的都做了,这个月排卵检测又安排了五次,真是不成功便成仁了,心累,结婚三年多,前两年避孕只想着玩,果然报应不爽啊,劝告结婚后的姐妹不要避孕,不要自我感觉太良好,以为自己一次就中,结果总是啪啪打脸,心情忽然很低落
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 12:37 | 来自疯狂造人
我也是,结婚三年多了,以为可一次就中,结婚三年多了,一次都不中,拍拍打脸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 12:37 | 来自疯狂造人
跟你一模一样!备孕十个月,一次没怀过!今天排卵第七天!感觉又没戏了!我还没检查输卵管…
点击查看全文
好孕到2019 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 12:42 | 来自疯狂造人
回复 覃李
我也是,结婚三年多了,以为可一次就中,结婚三年多了,一次都不中,拍拍打脸。
真心怀疑人生,怀疑自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1551702775919
跟你一模一样!备孕十个月,一次没怀过!今天排卵第七天!感觉又没戏了!我还没检查输卵管…
但愿这个月都升级吧,小心肝已经快到极限了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 12:51 | 来自疯狂造人
我准备把宝宝拖过去再检查输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 12:53 | 来自疯狂造人
怎么拖?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 12:55 | 来自疯狂造人
我也备孕十个月一直没怀,月经总是会有血块是不是宫寒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小叶芽
是的,我也有,中医说典型宫寒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小叶芽
你哪一年的?我90,真的不小了,着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 13:13 | 来自疯狂造人
我备孕三个月没中,心态都已经爆炸了,感觉自己真的太没用了,哭哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 14:09 | 来自疯狂造人
回复 好孕到2019
但愿这个月都升级吧,小心肝已经快到极限了
我现在属于又期待又觉得生无可恋…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 14:58 | 来自疯狂造人
我现在属于又期待又觉得生无可恋…
哈哈哈,这个答复听好玩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 14:58 | 来自疯狂造人
回复 s2529007290
我备孕三个月没中,心态都已经爆炸了,感觉自己真的太没用了,哭哭
我都备孕十个月了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:17 | 来自疯狂造人
备孕8个月,以为结了婚怀孕简单的就像11,结果老公精子活力低,我监测卵泡正常,没做过输卵管检查,不知道要不要做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 16:11 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴19
备孕8个月,以为结了婚怀孕简单的就像11,结果老公精子活力低,我监测卵泡正常,没做过输卵管检查,不知道要不要做
输卵管造影也是创伤性检查,你还是先别急吧,把你老公的问题先解决好
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-3-20 21:54
回复 w1548678579203
去医院看看吧,你在备孕中跟医生说下,应该不能吃药 也不能塞药,只能开点外洗的药用用。。。我也是轻微的阴道炎,只敢用点洗液,每天早晚清洗
最开始我也以为想哪个月怀就哪个月怀呢
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-3-20 21:54
回复 小叶芽
就是的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:19 | 来自疯狂造人
回复 好孕到2019
我都备孕十个月了,哎
一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 07:54 | 来自疯狂造人
回复 s2529007290
一起加油吧
好的哟
点击查看全文