要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[产检经历]

39➕1见红了,宫颈粘液栓,但是炸糊!

804516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周晚上擦出传说中的宫颈粘液栓?黄色粘粘的,像鼻涕一样,不太多。然后夜里感觉屁股湿了,忙的爬起来看,内裤湿了一片,水样,闻了不是尿味,估摸着是羊水,然后还有粉色的。一夜有点紧张,早上擦还是粉色,这是见红了!有点激动,但是肚子不疼啊,也没宫缩……
医院羊水试纸测,医生说不像是羊水。胎心监护也没有显示宫缩。b超羊水还多着,150毫米。胎盘2级,医生说你这羊水多着,胎盘嫩着,回来等着观察吧,肚子疼,羊水破再来……哎!
就是这b超显示胎儿大小只有38周,双顶径头围都是38周大小,股长差不多符合39。腹围小的多。不知道你们数据啥样子?还有,竟然都最后了还又饶脐了!37周已经不绕了,这最后她还能动的这么欢快,也不知道还能不能顺~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:27 | 来自疯狂造人
腿好长的呢
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 11:29 | 来自疯狂造人
回复 q1543370922536
腿好长的呢
估计女孩就是这样每次检查都是股长长,双顶径头围偏小~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 12:12 | 来自疯狂造人
接见红,接发动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-20 13:28 | 来自疯狂造人
数据和我家的几乎一样,也是没反应,昨天宫缩多,跑来也是炸糊,赶回家了,依旧每天胎心监护
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 14:24 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
数据和我家的几乎一样,也是没反应,昨天宫缩多,跑来也是炸糊,赶回家了,依旧每天胎心监护
宫缩多按道理应该很快就规律宫缩肚子痛了呀~这样也是挺捉急的,浪费表情哎…偏小点也好,顺产几率大点,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 tanas
宫缩多按道理应该很快就规律宫缩肚子痛了呀~这样也是挺捉急的,浪费表情哎…偏小点也好,顺产几率大点,
是啊,就是担心他拖的时间长,长太大不好顺产(o^^o)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:24 | 来自疯狂造人
有可能一个星期就生了,你上医院看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:56 | 来自疯狂造人
宝妈发动了吗?现在有什么感觉
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1528989606434
宝妈发动了吗?现在有什么感觉
没有发动,无腹痛,就还是宫颈粘液和粉红色,等着吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:15 | 来自孕迹暖暖Android
有动静吗宝妈,今晚也擦到一点
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 04:32 | 来自疯狂造人
回复 w1529973668175
有动静吗宝妈,今晚也擦到一点
木有动静呢,依旧是淡红色血水加黄色宫颈粘液,用卫生巾了,腰很酸,就是还没腹痛……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 20:44 | 来自疯狂造人
我见红三天了肚子还没反应 和你一样颜色很淡
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1533453025883
我见红三天了肚子还没反应   和你一样颜色很淡
我今天早上开始不规律肚子痛,应该算宫缩吧,二三十分钟一次持续半分钟,小肚子酸疼像痛经,腰酸,一天了。还是淡血色水分泌物,不知道夜里明天会不会加重
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:53 | 来自疯狂造人
回复 tanas
我今天早上开始不规律肚子痛,应该算宫缩吧,二三十分钟一次持续半分钟,小肚子酸疼像痛经,腰酸,一天了。还是淡血色水分泌物,不知道夜里明天会不会加重
应该要生了
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 06:51 | 来自疯狂造人
应该要生了
3月22生啦,女宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 23:45 | 来自疯狂造人
我见红三天了肚子还没反应   和你一样颜色很淡
恭喜恭喜     我还没反应呢
点击查看全文